Tolles kleines Hotel perfekt für unseren Mama-Töchter Urlaub. Freundliches Personal, sauber und schöne Eineichtung.
Für die Kinder (beide 3,5 Jahre alt) hat es am Bett Rausfallgitter montiert gehabt. Auch gab es für die Kinder Bademäntel und Schläppli. Im bad gab es div. Pflegemittel, auch für Baby/Kleinkinder. Geschlafen haben wir alle sehr gut.
Tolles Frühstücks- und Mittagsbuffet. Das Abendessen wurde den Eltern als 5-Gang Menü (auswahlmöglichkeiten in den Vorspeisen und Hauptgängen) serviert, was fantastisch geschmeckt hat. Die Kinder duften sich am Buffet bedienen. Sie konnten jedoch auch mal was vom Hauptgang bestellen, was sie mehr geglustet hatte als das vom Buffet - sehr nett. Die Drinks an der Bar waren sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde eingegangen. Wir haben uns super aufgehaben gefühlt.
Lage direkt an der Piste. Da noch kein Ski-Betrieb war, konnten wir die Pisten direkt vor dem Hotel zum schlitteln brauchen. Ich habe ein paar tolle Prospekte gefunden für Sommer- und Winterwanderung, welche auch super für Kinder geeignet sind (teilweise auch mit "Abenteuerwegen".
- Wellness
- Sport
Die Kinder haben im Kinder Club ein tolles und abwechslungsreiches Programm gehabt, welches sie freiwillig Besuchen durften. Den Kindern hat es jeweils sehr viel Spass gemacht im Kinder Club zu sein. Die Poolanlage ist klein aber fein. Wir waren unter der Woche wo es fast keine Leute gehabt hat, so hatten wir immer genügend Platz zum plantschen. Ich könnte mir vorstellen in den Ferien oder am Wochenende wenn es mehr Leute hat, dass dann eher eng werden könnte. Der Welnessbereich ist klein und hübsch - für mich war es ausreichend. Getränke und Snacks stander zur Verfügung und sogar ein Peeling.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Mama-Töchter-Urlaub bei uns verbringen konntet. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir viele mause-starke Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team