Wir schwelgen noch in Urlaubserinnerungen - es war einfach toll bei euch im Gorfion...! Leckeres Essen, traumhaft schöne ruhige Gegend, super freundliches Personal - wir wären gern noch länger geblieben und kommen bestimmt wieder! Besonderen Dank an Karin für die super Gäste-Betreuung, Markus für den tollen Service, Kevin für den leckeren Wein an der Bar und natürlich das Team vom Kinderclub, welches sich so herzlich um unseren Sohn gekümmert hat! Insbesondere gilt der Dank Diana - unser Kleiner schwärmt noch immer von dir und würde wohl am liebsten ins Gorfion ziehen :) Macht weiter so!
Etwas klein, aber schön und sehr sauber! Alles da was man braucht!
Wir haben jeden Abend gegessen wie die Könige!
Service durchs Band TOP!
Traumhaft schönes, ruhiges Bergdorf!
Hallenbad leider etwas klein, dafür tolle In- und Outdoor-Spielmöglichkeiten für Kids! Und auch die Region bietet genug Unterhaltungsmöglichkeiten!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und über die tolle Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Malbun Das Gorfion-Team