Julia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Familienhotel

Erholung für Eltern und Kinder❣️🤩🎉

• Einwandfrei. Für jeden was dabei, von der 4-Raum-Suite bis zum Doppelzimmer. Letztes Jahr hatten wir zu 3. die 45m2 Suite mit 2 SZ was perfekt war. Dieses mal nur mit 1 Kind hat mit das Familienzimmer 22m2 völlig ausgereicht. Die Suiten im Nebengenäude sind aber einiges ruhiger :)

• Das Essen ist sehr gut. Frühstück, Mittag und Nachmittag gibts Buffet und Abends einem 5-Gänger nach Wahl und für die Kinder wechselnde Themenbuffets. Viermal am Tag Essen, was will man mehr🙉

• Alle sehr nett und zuvorkommend

• Tolle Bergkulisse, Sessellife für Sommer und Winter direkt vor der Türe, mit Bus oder Auto ist man auch schnell unten im Tal.

Die Lage ist toll, mitten im Wander- und Bergsportgebiet aber auch schnell vom Tal zu erreichen. Für Kinder wird alles erdenkliche geboten, Kinderbetreuung 13h täglich, Animation in verschiedenen Altersklassen, wechselnde Wochenprogramme für draussen, Schwimmbad, Sauna, Massagen, Bar, Indoorspielzimmer, Spielplatz, Hüpfburg, Hasen

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns besonders, dass ihr euch alle erholen konntet und euch der Aufenthalt so gut gefallen hat. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team