Das Hotel ist in einer top Lage und gut ausgestattet. Gemütliche Lounge und Bar. Toller Kinderbereich und schöner Wellnessbereich. Beheizter Skiraum inkl. Schuhheizung! Silvesterfeuerwerk!
Schöne saubere Zimmer. Kajütenbett jedoch für Teenies von 12. + 15. Jahre fast zu klein.
Das Essen am Buffet Mittags war eher mager und die Auswahl dürftig, immer die drei gleichen Salate..... Jedoch machte es die freundliche Bedienung wieder wett. An Silvester bezahlte man CHF 20.- für 2 dl Prosecco zum Anstossen und für die Kinder je 5.- für ein Glas Apfelsaft... Es war eine tolle Stimmung draussen an der Bar mit schönem Feuerwerk.
Schon bei der Anreise wurden wir von Nicole freundlich und lieb empfangen an der Rezeption. Beim Essen wurden wir von Zoltan und Silvia kompetent und freundlich bedient und auch Holger an der Bar ist freundlich und erfahren. Leider konnten wir die Gastgeberin Lidija nicht persönlich antreffen, obwohl wir uns schon auf sie gefreut haben, da sie uns schon bei der reservation und anfrage mit ihrer herzlichen und freundlichen Art behillflich war.
Super Lage direkt an der Skipiste.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, es hat jedoch zu wenig Liegestühle für die Gäste. Der Kinderbereich ist top und toll eingerichtet. Ein riesen Lob an die Kinderbetreuerin Klaudia! Mit ihrer offenherzigen und verrückten Art hat sie den Kindern wundervolle Urlaubstage beschert. Die Kindern genossen die Zeit mit ihr sehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie Ihre Ferien bei uns verbracht haben und für Ihre Bewertungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Malbun begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Malbun Das Gorfion-Team