Hanno (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • WinterTraumtage in Malbun

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Empfang wurden wir herzlichst begrüsst von der Empfangsdame Nicole. Wir wurden höchst persönlich von der Direktorin Lidija auf unser Zimmer geführt. Das Zimmer befand sich zur vorderen Hotelseite und ist hoch modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist PERFEKT!! Direkt bei der Skipiste! Das Frühstück sowie das Abendessen waren ausgezeichnet, jedoch könnte man beim Mittagessen etwas mehr variieren. Die Servicemitarbeiter Alan und Tobias waren sehr zuvorkommend und freundlich . Da unser Urlaub mehrere Stationen ausser Malbun beträgt, war es sehr angenehm eine Waschmaschine zur Verfügung zu haben. Unsere kleine Hannah war von der kompetenten Kinderbetreuung sehr begeistert. Wie hat es Hannah formuliert: "Klaudia ist voll cool" Natürlich würden wir gerne wiederkommen doch die Türen bleiben nach der Wintersaison für immer geschlossen. Dennoch bleiben uns die schönen Tage in Erinnerung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hanno

Lieber Hanno Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Und falls Sie es noch nicht gehört haben, wir haben gute Nachrichten für Sie! Das Gorfion bleibt bestehen und öffnet ab 17.12.2016 wieder seine Türen. Der Eigentümer ist neu, das Team und das Konzept aber bleiben dasselbe. Wir würden uns sehr über Ihre Buchung freuen: info@gorfion.li. Freundliche Grüsse Lidija Denic & das Gorfion-Team