Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Skipiste und an den verschiedenen Wege zum Wandern. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Angestellten sind sehr freundlich und wissen jeweils den Namen der Gäste. Die Rezeption hinterlässt einen guten Eindruck - manche Hotel könnten dies als Vorbild nehmen.
Herrliche Nächte haben wir im Zimmer verbracht - unser Sohn konnte das erste Mal in einem Stock-Bett mit Bettgitter schlafen.
Das Gastronomie Angebot ist ausgezeichnet. Die Preis-Leistung in der Kaminbar stimmt - für ein solches Sterne Hotel sehr human im unteren Bereich.
Jeder Wunsch wurde unkompliziert umgesetzt und das Personal stand jeder Zeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung.
Direkt bei der Skipiste und weiteren Wege zum Wandern
Der Kids-Club hat unseren Sohn sehr gefallen. Betreuerinnen waren sehr Kindgemäss und jeder Zeit für alle Sorgen der Kinder verfügbar. Die Badelandschaft ist klein und die Besucheranzahl sollte allenfalls beschränkt werden - dies jedoch ein Tadel auf hohem Niveau.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Familie Rüttimann |
Liebe Familie Rüttimann, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren ausführlichen Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns so sehr, dass ihr bei uns euren schönsten Familien-Kurzurlaub verbracht habt. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team