Wir (meine zwei Kids 51/2 & 21/2 und ich) genossen ein zweitägiges Timeout im Hotel Gorfion. Es war einfach von A bis Z PERFEKT! Angefangen mit dem freundlichen Empfang bei der Ankunft, weiter beim Welcomedrink in der wunderschönen Kaminbar und dann ins heimelige und sehr saubere Zimmer mit wunderbar bequemen Bett. Das Essen war himmlisch und wirklich IMMER sehr gut… Grosse Frühstücksauswahl, leckere Mittagsmenus, vielfältige Jause mit Suppe und den 5gänger am Abend mit einer riesen Portion Hauptgang liess keine Wünsche offen. Wir waren schon in einigen 5Sterne Hotels in Österreich und Südtirol und ich habe noch nie so fein gegessen wie im Hotel Gorfion. Coole Kindercocktails und Besuche von Herr Gorfion machten die Essenszeiten für die Kids kurzweilig. Personal war superlieb und ein Kellner hat uns sogar Fotos vom Winter im Hotel Gorfion gezeigt, unser nächstes Ziel. Wellness- und Badebereich sind wunderschön designt und alles ist sehr sauber und gepflegt, hochwertige Einrichtung mit gebürstetem Altholz. Kinderbetreuung und Spielzimmer sehr zu empfehlen… das Personal war einzigartig liebevoll und sie haben nonstop mit den Kids gebastelt und Disco gemacht, gespielt und vorgelesen. Wirklich sehr zu empfehlen die Kinder auch mal „abzugeben“… Wir bekamen Geschenke bei der Ankunft, Geschenke im Kinderclub und bei der Abreise noch eine hausgemachte leckere Marmelade in einem Weckglas. Kurz: PERFEKT und feel like home…
Super erholsamer Schlaf… TV ohne Funklöcher Hochwertige Pflegeprodukte
Trotz den vielen Kleinkindern eine entspannte freundliche Atmosphäre… nie richtig laut. Sicherlich auch dank drei Speisestuben.
Durch und durch sehr sehr freundliches Personal.
Wunderschöne Umgebung in fantastischer Bergwelt… Vom Hotel detaillierte Flyer mit coolen Kinderwanderwegen. Erlebnisweg von Herr Gorfion.
- Wellness
- Sport
Der Tag ist zu kurz um alles zu erleben was man im Hotel Gorfion und in Malbun erleben kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren ausführlichen Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns so sehr, dass euch von A-Z alles gepasst hat und ihr euch bei uns wie Zuhause fühlen konntet. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir herzliche Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team