- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Hotelurlaub, dann wie im Gorfion. Unser Sohn wünscht sich jetzt, jedes Jahr wiederzukommen. Wir waren das 2. mal im Winter hier (wieder mit viel Schnee!) und haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal ist super hilfsbereit, einfach klasse. Das Haus ist sehr gepflegt und in jedem Detaill geschmackvoll gestaltet bzw. eingerichtet. Unser Zimmer war wieder genial, was Einrichtung und Ruhe anging. Und jeden Morgen war frisch gemacht und aufgeräumt. Überhaupt merkt man nichts davon, dass das Hotel voll belegt war. Es lief alles reibungslos. Das Essen hat ab dem zweiten Tag uns allen (!) dreien sehr geschmeckt (hatte wohl der Koch gewechselt). Es gab für jeden etwas zur Auswahl, oft sehr leckeren frischen Fisch. Dazu sehr gute Weissweine aus der Schweiz! Der Skibetrieb ist perfekt organisiert, vom Frühstück bis zum Skikurs (super nette Lehrer) sind es nur ein paar Schritte vors Haus. Das Gorfion liegt auch direkt an der Piste. Kurz: ein wirklich besonderes und modernes Familienhotel, kinderfreundlich ! und erwachsenenfreundlich!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen jetzt bei Ihrem zweiten Besuch in Malbun wieder so gut gefallen hat. Tatsächlich ist es ein Ziel von uns, dass sich Erwachsene und Kinder gleichermaßen wohl fühlen. Schön, dass Sie den frischen Fisch und die korrespondierenden Schweizer Weißweine erwähnen! Die Lage ist wirklich perfekt. Raus aus dem Hotel und rein in die Ski. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße - das Gorfion-Team.