Ein tolles, neues Hotel mit Fitnessstudio, Indoor Pool, Sauna unter Hamam, mit tollem Service und exzellenten Frühstück.
Die Zimmer waren relativ neu, wirklich sehr groß und mit schönen neuen Möbeln ausgestattet. Wir hatten auch eine große Terrasse und es war alles da, was man brauchte.
Wir haben im Hotel nur einmal gefrühstückt, aber das war wirklich sehr gut! Es gab alles, was man sich wünschen kann, von einem türkischen Frühstück und noch mehr. Sehr gut gefallen hat uns, dass es bereits belegte Sandwiches gab oder auch kleine Brötchen mit Sucuk und Käse überbacken und schon zum Frühstück Dips mit Karotte oder Gurke. Auch Overnight Oats gab es… Es blieben keine Wünsche offen!
Das Personal war unglaublich freundlich!
Wir hatten in der Nähe privat zu tun, daher war die Lage für uns ideal. Wie es für Touristen ist, die Istanbul erkunden wollen, können wir nicht bewerten.
Das Fitnessstudio und der Indoor Pool waren einfach super! Wir haben uns das Hamam und die Sauna noch angeschaut und das war auch alles top. Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass die Freizeitangebote im Hotel bis 22:00 Uhr benutzt werden konnten und so konnte man nach einem anstrengenden Tag abends noch mal eine Runde schwimmen gehen oder sich sportlich betätigen. Großartig!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sandra |