Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Die GOSSA-Chalets werden uns definitiv wiedersehen

Neu errichtete Chalets in einem kleinen, ruhigen Ort (Mühlwald) inmitten eines tollen Bergpanoramas. Tolles Design und Ausstattung.

• Wir konnten im Chalet "Wald" mit eigener Außensauna unseren kurzen Aufenthalt genießen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Kinder hatten sofort das größere (mit eigenem TV) der beiden Schlafzimmer für sich beschlagnahmt. Die Zimmer und Nassräume (BAD/WC) sind alle mit Fußbodenheizung ausgestattet, es wahr angenehm warm. Und der Kachelofen, den wir sofort mit dem beigestellten Holz befeuerten, spendete zusätzlich über mehrere Stunden eine angenehme, behagliche Wärme im großen Wohnzimmer mit feiner Couch. Schöne Details (z.B. Holztüren aus altem Scheunenholz) machten den Aufenthalt sehr charmant.

• Das Frühstück war der Hammer (siehe Bilder), die Zutaten kamen aus der Region und wirklich vieles war sogar hausgemacht. So lecker(!!!) hatten wir schon lange nicht mehr gefrühstückt.

• Unsere Gastgeberin war äußerst zuvorkommend und sehr freundlich, auch die Mitglieder der Gastgeberfamilie halfen bei jeder Kleinigkeit (Frühstückservice) mit und gaben auch Ratschläge für Freizeitaktivitäten (Skifahren, Rodeln, Wandern, ....). Für uns Kaffeesüchtige gab es eine Nespresso-Maschine mit verschiedensten Kaffeesorten.

• Ruhige Lage inmitten eines tollen Bergpanoramas. Mit Hilfe eines Navigationsgerätes (oder auch Smartphone mit Kartenmaterial) sind die etwas versteckt gelegenen Chalets in Mühlwald gut zu erreichen.

• Gut

• Sport

Die Sauna war nach der Wanderung bei Schneegestöber durch den WInd einfach das Tüpfelchen auf dem "i".

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022