Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ganz tolles Chalet, absolut empfehlenswert

Ganz liebevolle reizende Familie, die uns in Mühlwald empfangen hat. Wir haben uns für das Chalet Berg entschieden und waren damit sehr zufrieden.Die Sauna hat einen tollen Blick auf die Berge und ist auch schön groß. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, Großes Sofa am Kamin, tolle Küche mit allem was man so benötigt. Ein kleiner Verbesserungswunsch wäre ein großer Spiegel, wo man sich mal komplett sieht. Habe mir in Bruneck neue Klamotten gekauft und konnte sie letztendlich nicht noch einmal bestaunen und eventuell 2 -3 Bügel mehr.Ist aber jetzt wirklich jammern auf hohem Niveau. Die Terrasse ist der Knaller, sehr groß mit tollem Blick auf die Berge einem Tisch und Bänke wo wir immer unser Frühstück genossen haben, 2 kleine Liegestühle und ein riesiges balinesisches Liegebett Das Wandergebiet lässt keine Wünsche übrig. Das war nicht unser letzter Besuch in Mühlwald und im Gossa Die Hastgeberin war so nett und hatte sogar Brot für uns gebacken einfach köstlich und so nett.Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

• Service

• Lage & Umgebung