Die Gossa-Chalets haben schon bei der Buchung unsere Vorfreude auf den Urlaub geweckt, für den die Unterkunft bestens geeignet war. Die Vorfreude wurde voll erfüllt und wir haben uns von der ersten Sekunde bis zur Abfahrt sehr wohl gefühlt. Unserer kleinen Tochter (2) hat es ebenfalls sehr gut gefallen, da sie auch die Hühner, Hasen und Kühe besuchen konnte und das Anschüren des Kamins war auch immer ein Highlight. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten auch das Chalet "Wald" gebucht und können uns den anderen nur anschließen. Es riecht sehr gut nach Holz, das die Gestaltung gelungen bestimmt. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich einfach sofort pudelwohl. Die Sauna ist natürlich ein Traum und die Regendusche ebenso. Die Ausstattung und die grandiose Aussicht lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Geschlafen haben wir sehr gut!
Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Man weiß gar nicht, womit man anfangen soll und es wird sehr liebevoll auf einem Wagen serviert und man kann es dann gemütlich im Chalet essen.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend! Als uns unsere kleine Tochter aus Versehen ausgesperrt hatte, war Michaela innerhalb kürzester Zeit zur Stelle und hat uns aus der peinlichen Lage befreit :-). Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Chalets sind gut zu erreichen, nur wenige hundert Meter von Mühlwald entfernt. Für jegliche Aktivitäten im Ahrntal und der weiteren Umgebung ist die Lage gut. Doch auch das Tal selber bietet schon richtig viel zu entdecken. Die ruhige Umgebung und die Tiere sind grade auch mit kleinen Kindern super und in wenigen Minuten ist man unten am Fluss, an dem man tolle Steine finden kann :-).
Da es in der Umgebung so viel aktiv zu entdecken gibt (siehe oben), haben wir hier definitiv nichts vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Florian |