- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unsere Hotelgutscheine für 3DZ, also 6 Personen, über Last minute gekauft und den Reisetermin mit dem Hotel vereinbart. Bei unserer Ankunft hatte man den Eindruck der Herr an der Rezeption war leicht überfordert und überrascht. Anscheinend war nur 1 Zimmer vermerkt worden. Unser Zimmer war dann eher klein mit winzigem Badezimmer. Das Schlimmste waren aber die Matrazen - steinhart! Wir haben beide Nächte kein Auge zugetan. Am ersten Tag haben wir uns in den Wellnessbereich begeben, der aber leider auch zu wünschen übrig lies. Der Pool war eher klein und kalt, der Wirlpool immer von Kindern besetzt. Der übrige Bereich war zum vergessen! Die Sauna und die Infrarotkabine waren im " Abstellraum" ohne Fenster bzw. Lüftung - der Fitnessbereich gleich inkludiert. Bestand übrigens aus einen Hometrainer und einen Stepper. Das Frühstück war sehr vielfälltig und gut! Abendessen waren wir immer in unmittelbarere Nähe in einem Weinkeller. Den Aussenbereich konnten wir nicht nutzen - war noch nicht hergerichtet und auch noch zu kühl, dürfte aber im Sommer ganz nett sein. Mit Tieren, sprich Hasen, hat man dort ein eigenes Verhältniss. Da waren 4 auf engstem Raum eingesperrt - einer davon an der Seite völlig zerbissen. Auf die schriftliche diesbezügliche Beschwerde meiner Tochter in das Gästebuch, dass das nicht in Ordnung ist, waren am nächsten Tag die beiden älteren Hasen "entsorgt". Man hat also prompt reagiert - leider anders als erwartet. Meine Tochter hat dann auf das Frühstück verzichtet und weinend im Auto auf unsere Abreise gewartet! Das Personal und die Chefin war insgesamt sehr unfreundlich und uns sieht dieses Hotel nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut