Ein schönes, modernes Hotel. Nettes Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Gratis Parkplatz. Aber leider ist der Lärm viel zu gross. Nehmen Sie auf keinen Fall das Zimmer 108. Anstatt 5 Fach Verglasung hat es nur 2 Fach Verglasung. Man hört jedes Auto. Die Strasse ist nur ca. 10 Meter neben dem Hotel. Zudem hat es noch eine Art Zwischentür zum Nachbarszimmer, vermutlich könnte man so 2 Zimmer zu einen grossen Zimmer zusammen legen. Da hört man auch alles. Einmal war eine Frau mit ihrem Hund nebenan, der Hund bellte immer wieder. Es war sehr lästig. Ein andermal war ein Paar welche Nachts um 4 angefangen hat zu duschen, die Haare zu föhnen und sind dann ausgecheckt. Zudem kommt auch viel Lärm vom Korridor, selbst wenn man die Türen leise zu machen will, sie rasten ein und es gibt deshalb jedesmal einen lauten Knall. Das hört man von sämtlichen Nachbarn. Am schlimmsten war die Klimaanlage. Selbst wenn man am Sicherungskasten die Sicherungen heraus nimmt, lärmt die Klimaanlage weiter. Ich hatte nach der ersten Nacht wegen der Klimaanlage Nacken- und Halsschmerzen. Nach der 2. Nacht Fieber und Grippe. Nun sitze ich im lästigen Zimmer 108 und bin mit Medikamenten voll gepumpt. Man kann diese Klimaanlage irgendwie nicht ganz ausschalten. Am besten schläft man mit einer Mütze und einem Halstuch. Meine Ferien sind nun wegen dieser Klimaanlage zu einem Krankenaufenthalt geworden. Ich hoffe ich kann dann irgendwann doch Heim fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|