M&A (51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel und zentral gelegen.

dieses Hotel liegt zentral in Torbole. Mit dem PKW gut erreichbar und am Hotel auch mit genug Parkplätzen. Auch für die Fahrräder gibt es einen extra geschlossenen Bereich. Hier kann man die Fahrräder aufladen (mit dem mitgebrachten Ladegerät). Zusätzlich sind hier noch Schließfächer für die Helme oder Aufladekabel und so weiter. Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Die Hotelzimmer sind toll und modern. Frühstück gibt es eine gute Auswahl und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Auch wenn das Hotel direkt an der Straße liegt, ist es in den Zimmern, wenn das Fenster geschlossen ist, sehr ruhig. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgerüstet und daher auch an heißen Tagen sehr gut auszuhalten. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und sind sehr gerne schon seit seit Jahren Gäste hier.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hätten uns mehr Möglichkeiten gewünscht um unsere Klamotten unterzubringen. Ansonsten tolle Zimmer.

• Gut
  • Hier haben wir nur das Frühstück genutzt. Daher gilt die Bewertung nicht für die Abendgastronomie. Hier war der Service gut und auch sehr freundlich. Am Anfang hieß es, wir sollen Platz nehmen und dann kommt Jemand, damit wir Kaffee usw. Bestellen können. Dies ist leider nie Geschen, obwohl beim Frühstück nicht so viele Gäste vor Ort waren. Wir mussten, was nicht schlimm war, selber zum Tresen und den Kaffee bestellen. Die Auswahl war gut und ausreichend. Immer alles frisch und lecker. Leider gab es Gäste, die mit der Hand, statt mit den dafür vorgesehenen Besteck, alles angefasst haben. Zum Beispiel: Es wurde mit der ganzen Hand in die Schüssel mit den Datteltomaten gegriffen und das Brit mit den Händen angefasst. Natürlich habe ich die Person darauf angesprochen. Hier sollte das Personal mutig genug sein und die Gäste darauf ansprechen.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut. Immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist zentral, aber direkt an der Straße. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist es gut aushaltbar und es stört nicht. Vom Hotel zum Wasser innerhalb von 5 Gehminuten. In unmittelbarer Nähe mehrere Restaurants, Eisdielen, Bars, Fahrradverleih, Supermarkt, Tankstellen und auch Läden zum schoppen. Somit eine gute Lage.

• Gut

Hier gibt es ein kleines und gutes Fitnesstudio. Haben wir dieses Mal nicht genutzt, dafür beim letzten Besuch. Können wir empfehlen.

Preis-Leistung