Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Als Gast kommen und als Freund gehen

Wir fahren seit Jahren mit den Kindern her, weil sie hier Bewegungsfreiheit haben, vom ersten Tag an. Es gibt einen großen Kinderspielplatz, eine Spielhalle und für den Sommer einen überdachten Pool.

• Die Zimmer haben jeweils einen abgetrennten Schlafbereich für die Kinder. Bad mit Dusche. Man hat ausreichend Platz.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend. Für Kinder gibt es speziell eine Kinderkarte.

• Es wird individuell auf jeden Gast eingegangen. Alles was möglich ist, wird für den Gast getan.

• Wir haben von Bayern eine Abfahrt in 2 Stunden. Es gibt so viele Ausflugsziel in der Nähe, das wir innerhalb der letzten 10 Jahre noch nicht alle geschafft haben.

Im Sommer wird eine Familienwanderung organisiert. Für die Kinder gibt es eine Traktorfahrt. Im Winter wird man mit seinem Rodel direkt auf den Rodelberg gefahren. Kärnten gibt von der Freizeitgestaltung so viel her. Wandern, Baden, Radeln und im Winter Rodeln, Skifahren, Langlaufen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, an dieser Stelle bedanken wir uns zur 10jährigen Treue zu unserem Haus. Ganz liebe Grüße aus Kärnten Josef und Familie