Bauernhof mit rundum sorglos Paket und familiärer Atmosphäre. Wir hatten eine Woche gebucht und wären gerne noch länger dort geblieben. Wir kommen nächstes Jahr definitv wieder :-) Vielen Dank nochmal für alles an die ganze Familie Mößler! WIr hatten einen richtig erholsamen Urlaub und haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber und es ist alles da was man als Familie mit Kind benötigt. Es gibt auch einen Wickeltisch auf dem Zimmer. Das Babyphone kann man zu Hause lassen, da in jedem Kinderzimmer eines vorhanden ist, das mit der Telefonzentrale im Haus gekoppelt ist. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und es werden neue Handtücher gebracht sofern nötig. Die Betten waren hingegen einer anderen Bewertung hier sehr bequem und wir haben super geschlafen.
Das Essen war total lecker. Hier wird noch selbst mit regionalen Zutaten (zum Teil auch vom eigenen Hof) gekocht und liebevoll angerichtet. Selbst die kurzfristig geänderten und seltsamen Essenswünsche unserer kleinen Tochter wurden jedes Mal umgesetzt und berücksichtigt :-)
Es war wirklich IMMER jemand da um Fragen zu jeglichen Themen zu beantworten. Und wir hatten wirklich sehr viele Fragen :-D
Etwas oberhalb der Stadt Gmünd in Kärnten gelegen. Man kann runter ins Dorf laufen, ein Stückchen weiter oben gibt es eine Alm. Ein Mal in der Woche wird man sogar im Anhänger mit der Traktor zur Alm hoch gefahren und kann dort ein paar Stunden verweilen. Wir waren nur eine Woche dort und haben trotz täglicher Ausflüge nur einen Bruchteil der viele Ausflugsziele ansteuern können. Es ist wirklich der Wahnsinn was man hier alles machen kann.
Ein Pool mit Überdachung ist vorhanden. Genauso wie ein Spielplatz mit Trampolin, Rutsche, Schaukeln, Sandkasten, ein Spielzimmer und eine Spielhalle mit Tischtennis und Kicker. Unsere Tochter hat jeden Morgen nach dem Frühstück zusammen mit Melanie (der Kinderbetreuung) die Hasen füttern dürfen, die Ziegen streicheln usw. Ponyreiten wird auch täglich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Danke für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns am Bauernhof verbracht habt. Liebe Grüße aus Kärnten Josef und Familie