Das Hotel Tanzer ist ein geschmackvoll renoviertes, familiengeführtes Boutiquehotel mit Feinschmeckerrestaurant in idyllischer, ruhiger Lage. Liebevolle, der Jahreszeit entsprechende Dekorationen ergaenzen die heimelige Atmosphaere. Bei Familie B. fühlt man sich nicht als Gast, sondern als Freund. Überraschungen, wie zum Beispiel das Geschenk und Blumen am Frühstückstisch zum "Tag der Frau" , oder die hausgebackene Geburtstagstorte zeugen davon, wie der Gast individuell umsorgt wird. Liebe Christl, Hans und Familie! Vielen Dank für einen meiner schönsten Skiurlaube. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen!
Die Zimmer sind geschmackvoll, im landestypischen Stil neu gestaltet und mit Safe, Telefon, Fernsehen, Bad und Balkon ausgestattet. Die Betten neu und herrlich bequem.
Schade, dass man nur 6 Sonnen vergeben kann! (Würde gern noch 3 draufpacken) Sensationell ist das Abendmenü mit mindestens 6 Gaengen und vielen Auswahlmöglickkeiten. Auch das Weinangebot und die professionelle Beratung sind phantastisch. Es sagt wohl auch schon alles, dass Gaeste zum Abendessen aus Verona anreisen ...
Durchgehend herzliche Betreuung vom ganzen Personal und der Familie B. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Auch die Sauberkeit im ganzen Haus ist vorbildlich. Den Punkt "Umgang mit Beschwerden" muss ich auslassen - es gibt einfach keine !!!!! :)
Das Hotel ist mitten im Dorf, jedoch nicht an der Durchgangsstrasse gelegen. Es besteht also keine Laermbelaestigung, und wenn man, wie ich, seit 20 Jahren in der Türkei lebt, ist es eine erfrischende Abwechslung, statt vom Muezzin, von Kirchenglocken geweckt zu werden :)
- Sport
Nach dem Skifahren bietet der kleine (für die Grösse des Hauses jedoch völlig ausreichende), und feine Wellnessbereich eine ideale Möglichkeit, sich zu verwöhnen und auszuspannen. Tageweise abwechselnd finnische und Kraeuter-Biosauna fördern das Wohlbefinden und die Massage bei Karin (ich habe mir die Aroma-Ölmassage gegönnt), ist absolut empfehlenswert! Die Skigebiete der Dolomiten sind gut zu erreichen und bieten für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |