Anna (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp:Familiengeführtes BoutiqueGourmet Hotel

Für uns seit Jahren ein wahres Geheimtipp in Südtirol. Familie Baumgärtner führt hier mit Herz und Leidenschaft ein kleines, feines und modernes Boutique Hotel mit Gourmet Küche. Die perfekte Mischung aus Gastgeberfreundlichkeit gepaart mit eine so hervorragende, kreativ Regional Küche vom feinsten ist unschlagbar. Hier wird überragend in jede Hinsicht gekocht. Die abendliche Gourmet Menüs, die bei schönen Wetter auf der Terrasse serviert werden sind ein Genuss. Gepaart mit der Wein Empfehlung des Sommeliers werden die einzelne Gerichte oft von dem Chef persönlich am Tisch Serviert. Ja, sogar während unseren Aufenthaltes servierte Hans uns mit einer unseren Lieblings Gerichte, die lauwarme Oktopussalat. Das Frühstuck umfasst ein kleines Buffet das mit eine à la carte Menu ergänzt wird, somit kann jeder Gast individuell aussuchen was gefällt. Hier steht die Dame des Hauses Christl Baumgärtner fröhlich zur Rat und Tat was die eigene Tagesplanung angeht, sei es Wanderungen oder andere Aktivitäten in der Umgebung, sie weiss wie ein gelungener Tag in den Bergen aussieht. Die Renovierung ist absolut gelungen. Michael, der nette Schwiegersohn, hat uns bei Ankunft eine Führung durchs Haus gegeben und uns die Suites sowie das Honeymoon Suite gezeigt. Stilvoll, puristisch mit klarem Design. Die persönliche, familiengeführte Atmosphere ist aber geblieben, diesen Spagat haben sie geschafft. Falls Sie mit Kinder anreisen, diese sind hier herzlichst willkommen. Unsere Tochter mit 11 Jahren freut sich immer auf einen Besuch, insbesondere auf die Abende in der Küche wo alle Gäste eingeladen werden, einen Einblick hinter die Kulisse gewinnen zu können und ausgiebig in familiäre Atmosphäre entspannt probieren können was Chef und Team hergezaubert haben. Klare Empfehlung: Selber hinfahren und ausprobieren.

• Die neu Renovierte Zimmer sind Stilvoll, puristisch mit klarem Design. Holzböden, Balkone bzw. Dachterrasse.

• Hier wird überragend in jede Hinsicht gekocht. Die abendliche Gourmet Menüs, die bei schönen Wetter auf der Terrasse serviert werden sind ein Genuss. Gepaart mit der Wein Empfehlung des Sommeliers werden die einzelne Gerichte oft von dem Chef persönlich am Tisch Serviert. Hausgemachte Kuchen stehen den Gästen am Nachmittag bereit.

• Kein Wunsch bleibt offen. Sehr freundliche Bedienung. Hauseigene Sommelier und Weinkeller.

• Ruhige Lage im Dorf Issing an der Pustertaler Sonnenstrasse.

• Wellness
    • Sport

Kleines Sauna Bereich mit Kneippanlage, modernes Ruhezimmer mit Wasserbetten und Kamin. Blick in den Garten.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness