Lieselotte (61-65)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Kleines Genießerhotel - großer Genuss!

Ehemaliges Gehöft unmittelbar neben der Dorfkirche, jetzt neu gestaltet. Kleine aber gemütliche Zimmer, Sauna im rustikalen Anbau mit Quellwasserbrunnen. Absolutes Highlight: Das abendliche 6-Gang Menu mit dem Besten, was die südtiroler und italienische Küche zu bieten hat. Dazu erlesene Weine (nicht ganz billig, aber angemessen). Auch das Frühstück ist reichhaltig und wird ergänzt von herrlichen selbstgemachten Marmeladen und Mostarda, und exotischen Früchten. Die Wirtsleute sowie das Servicepersonal sind sehr freundlich. Bei der Anreise wurden wir begrüßt mit: Dürfen wir Sie zu einem Stück Kuchen (Apfelstrudel! Selbstgemacht! Herrlich!) einladen?

• Gut
  • Etwas klein, individuell eingerichtet, Bad neu

• Wie oben beschrieben. Allein schon das abendliche Menu ist den Aufenthalt wert. Einige Gäste kamen aus München angereist, ich hörte sie sagen: Da könnt sich der Alfons noch was abschauen. Das sagt alles.

• Sehr aufmerksam und freundlich, Familienangehörige im Service,

• Gut
  • Für Skifahrer ist der Kronplatz g ut mit Skibus erreichbar, mit privat PKW sowieso. Auch Wanderer bzw. Spaziergänger wie ich finden schöne Wege in der N ähe

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen