Das charmante, familiengeführte Hotel verströmt viel Flair und eine große Liebe zum Detail. Man spürt die Hingabe der Gastgeberfamilie – mit mehreren Generationen, die jeden Tag aufs Neue verstehen, die Hotelgäste zu begeistern. Sei es in der Küche, beim Servieren der Speisen, bei der Auswahl der Blumen oder der liebevollen Gestaltung der Tischdekorationen. Besonders erwähnt sei auch der spannende Weinkeller vom Junior-Chef, der die meist Südtiroler Weine bei kleinen, feinen Weingütern erwirbt und besonders auf Nachhaltigkeit achtet. Die Zimmer sind sehr geräumig, unsere Suite 103 hatte sogar 2 Balkone und war mit einem fantastischen Bett ausgestattet. Die Ruhe wird nur ab und zu von Glockengeläut unterbrochen, ansonsten herrscht schon fast eine meditative Atmosphäre rund um das Hotel. Man schläft tief und erholsam bei offenem Fenster, die Bergluft wirkt wie eine Kur. Und dann erst die Gourmet-Menüs – Senior-Chef Hans zaubert jeden Tag neue Köstlichkeiten wie Risotto mit Pfifferlingen oder Oktopus, alles garniert mit köstlichen Kräutern aus dem hauseigenen Garten. Dafür befeuert er auch schon mal einen alten Emaille-Ofen draußen auf der Terrasse. Apropos Terrasse: Wir hatten das Glück, dass wir bei bestem Wetter auf der Terrasse frühstücken (ein Traum: die frischen Eier von echt glücklichen Hühnern!) und mehrmals auch die Dinner dort einnehmen konnten. In solchen Momenten will man eigentlich gar nicht mehr weg. Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Familie Baumgartner für den komplett großartigen Eindruck in allen Bereichen des Hauses und für die große Herzlichkeit! Solche Gastfreundschaft auf persönlicher Ebene sucht ihresgleichen. #tanzer.it, #boutiquehoteltanzer #gourmet #terrasse #suedtirol #gastfreundschaft #hospitality #menü #reisen #travel #sommerurlaub
Super geräumig, 2 Balkone, traumhafte Betten für tiefen und festen Schlaf
Wo fange ich an? Seniorchef Hans hat es einfach drauf. Er zaubert jeden Abend Kreationen, die ihresgleichen suchen.
Mehrere Generationen führen das Haus mit sehr viel Liebe zum Gast. Perfekter Service, superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Fantastische Lage, viel Ruhe und gute Luft
- Geschäftsreise