Ganz tolles und sehr familiäres Gourmet-Hotel. Weitaus mehr, als eine Pension. Wir waren vor einer Woche dort und die Eindrücke, sowohl menschlich als auch von der Unterkunft her inkl. unglaublich leckeren Speisen wirken noch bis heute nach :-) Wir sind rundum zufrieden gewesen und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt bei Hermann und Theresa. Vielen lieben Dank an Euch und Euer Team. Wir sind unglaublich zufrieden gewesen und haben uns nach dem täglichen Skifahren abends auch schon immer sehr auf das leckere Abendessen gefreut. Auch aus Unternehmersicht und auch als Führungskräfte können wir nur sagen: "Chapeau, so muss Service, gedacht bis ins kleinste Detail einfach sein". Herzlichen Dank für die schöne Zeit bei Euch und auf bald.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett sowie einer Ausziehcouch. Bad und WC ebenfalls vorhanden. Toll auch der Balkon, mit schönem Blick nach draußen bzw. in die verschneite Landschaft. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. TOP Zimmer-Service.
Bio-Produkte, selbst dir Marmelade ist selbstgemachte. Speisen, Tischdeko, einfach alles wird sehr liebevoll zubereitet. Ein Wahnsinn :-) Atmosphäre im Restaurant, auch mit den anderen Gästen war sehr, sehr angenehm. Man spürt, dass dieses Gourmet-Hotel sehr familiär geführt wird.
Service einfach hervorragend :-) Hermann, Theresa und das gesamte Grünwald-Team sind bei Fragen etc. immer da und überaus schnell in der Umsetzung.
Sehr gute Lage. Kostenloser Skibus (Haltestelle) in unmittelbarer Nähe. Steinbergbahn und Asitzbahn sind so in ein paar Minuten schnell erreicht.
- Sport
In der gesamten Umgebung gibt es im Winter (Skifahren etc.) und auch im Sommer (Wandern, Biken etc.) eine große Auswahl. Quasi 365 Tage im Jahr eine Reise wert. Die Unterkunft verfügt über einen tollen, kleinen aber feinen Sauna- bzw. Wellnessbereich. Im Sommer wartet ein schöner Naturteich auf die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |