Hallo liebes Grünwald Team Hermann, Theresa, und, und, und ....., wir sind nun schon seit gut 20 Jahren Gäste in Eurem wunderschönen, kleinem und sehr persönlich geführtem Hotel. Es macht Spaß bei euch zu sein. Man kennt sich, entlädt die Sehnsucht wieder einmal nach Leogang zu fahren und den dortigen Charme zu genießen. Damit ist nicht nur die Unterkunft gemeint, sondern das gesamte Ambiente der Region. Eine ganze Reihe von Aktivitäten wo das Auto stehen bleiben kann, Wanderungen auf nahe Bergalmen mit Gastronomie oder Nutzen der Gästecard im Sommer, mit der man u.a. pro Tag 2x mit ausgewählten der 7 Seilbahnen in Leogang und Saalbach kostenlos zu den Bergstationen fahren kann. Für uns ist es immer wieder schön aber auch wichtig, die Fitness zu erhalten. Und für das Auge ist beim Anblick der Umgebung auch viel getan. Leogang ist eigentlich ein Geheimtipp. Hier kann man in einem kleinen Ort abschalten aber auch im Ort selbst viele schöne Dinge besuchen bzw. erleben. Neugierig geworden? Ein Besuch Leogangs ist im Winter wie im Sommer ein tolles Erlebnis. Für uns ist das Gourmet Hotel Grünwald stets das Ziel. Mitten im Ort gelegen und unweit von zahlreichen Locations, die man nicht unbesucht lassen sollte, fühlen wir uns stets mehr als wohl. Im Laufe der Jahre veränderte sich die Pension zu einem Hotel. Jährliche Erweiterungen der Anlage wie Wellness Bereich, Naturbadeteich mit Liegewiese, schöner Terrasse um nur einige zu nennen, geben dem Urlaub seinen Kick. Und etwas wirklich Spezielles ist die kulinarische Bewirtung. Es beginnt schon beim Frühstück mit u.a. selbstgemachten Marmeladen und gebackenen Brotsorten und am Abend wird man eingeladen zu individuellen, kulinarischen Schmankerln. Uns ist es heute mehr als wert, nach zwei Jahrzehnten Urlaub im Gourmet Hotel Grünwald in Leogang einmal diese Zeilen als Dankeschön der besonderen Art zu schreiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder soweit es die Gesundheit erlaubt. Petra und Hartmut
Ausstattung im 3 Sterne Niveau. Angenehm kühl auch nach einigen heißen Tagen. Sehr gute Matratzen und große Sauberkeit im Zimmer. Einen Balkon hat jedes Zimmer.
Als Gast wird man im gemütlichen Restaurant täglich mit ausgefeilten Ideen beim Abendessen (4 Gang Menü) überrascht. Auch das Frühstück ist ordentlich - guter Start in den Tag.
Gemeldete Probleme werden erhört und möglichst gelöst. Man fühlt sich wohl.
Leogang liegt bei Saalfelden im Salzburger Land. Ein großes Skigebiet mit über 400 Pistenkilometern. Viele Ausflugsziele in bis zu einer Stunde erreichbar, u.a. Großglockner, Kitzsteinhorn, Kitzbühel.
Hotel befindet sich im Ortszentrum von Leogang. Kurze Fußwege zu anderen Restaurants, Supermarkt, Freibad etc. Wellness sowie Naturteich mit Liegewiese im Hotelbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Hartmut |