Nach vielen Jahren in Folge sind wir immer wieder gerne bei Hermann und seinem Team. Die wunderschöne und liebevolle Einrichtung im ganzen Haus lässt einen sofort im Urlaub ankommen. Man fühlt sich auf Anhieb willkommen und wird herzlich begrüßt vom ganzen Team. Die Zimmer sind wie jedes Jahr sehr sauber und gemütlich. Für uns als Familie ist viel Platz im schön eingerichteten Familienzimmer. Am liebsten schlafen wir im Zimmer zum Bach hin. Dies wünschen wir uns für jeden Besuch und es hat auch bisher immer gut funktioniert. Wir buchen jedes mal die Halbpension und können ausnahmslos sagen, dass die Qualität des Essen immer hervorragend ist. Es gibt immer frische, regionale und abwechslungsreiche Küche. Wir lieben das reichhaltige Frühstücksbuffet, was so liebevoll jeden morgen angerichtet ist mit viel frischen Produkten so das klein und groß immer satt zum Ausflug starten kann. Der Wellness-Bereich ist wunderschön und ruhig. Jeder sollte auch mal eine Massage buchen, welche einen dann super entspannen lässt. Für uns ist das schönste nach einem Ausflug/ Wanderung sich im Schwimmteich abzukühlen. Der Schwimmteich ist sauber und gepflegt. Von hier aus kann man von seiner Liege perfekt in die Berge schauen und sich entspannen. Von uns gibt es die volle Punktzahl. Wir fühlen uns bei Hermann und seinem Team wie zu Hause. Würde man unsere Tochter fragen an welchen Ort sie gerne möchte zum Urlaub machen ( Und sie hat schon viele schöne Orte auf der Welt gesehen), dann sagt sie schon immer ich möchte nur zu Hermann und Theresa, da ist es am schönsten!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut