Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 3 Wochen • Strand
4 Sterne , da ist aber mindestens einer zuviel

War trotz schriflicher Bestätigung von Seitens 1 - 2 Fly immer noch nicht fertig gestellt . die Einzäunung der Anlage fehlte, an unserer Tür waren Einbruchs - oder Aufbruchsspuren vorhanden . Wenn man an der Pezeption was bemängelte, wurde dieses zur Kenntnis genommen , leider aber selten abgestellt. Gehwegplatten lagen auch wahllos in der Gegend rum, welches eine Stolperfalle mit sich brachte. Es waren auch ziemliche " Rutschpartien " am Pool möglich, da sehr glatte Fliesen verlegt wurden, im Poolbereich eigentlich unüblich . Ich würde persönlich diese Anlage nicht weiter empfehlen. Das Hotel liegt in der " EINFLUGSCHNEISE " und bei der abendlichen Show, wirkten die Fluggeräusche sehr störend bzw. wurde das Programm kurz unterbrochen. Im Vergleich zu anderen Griechenland - Urlauben, leider das schlechteste, was wir bis jetzt hatten, als Gesamtpaket gesehen. Wichtig : Sollte eine " Reklamation" da sein , sofort schriftlich von der Reiseleitung bestätigen lassen, denn sie kann sich " später" nicht mehr daran erinnern.

• Die Zimmer waren , obwohl erst neu erbaut, schon mit vielen Mängeln behaftet. Die Türklingel ging nicht , trotz Reklamation und Reparaturversuche, Zimmertüren liesen sich nur schwer oder manche garnicht schließen. Wir hatten auch des öfteren Fäkaliengeruch im Zimmer, welcher sich aber durch " Wasser laufen lassen " beheben lies. Die Zimmer wirkten sehr dunkel und bei Freunden war im Zimmer " Schimmelbildung " an der Decke

• Schlecht
  • Es fehlten z.B Tischeimer, Hinweise um welche Speisen es sich handelt, stellenweise mußten die Tische selbst abgeräumt oder gedeckt werden. Das Essen wurde meistens nur nach Aufforderung ergänzt und dabei ist die vielbesagte Höflichkeit verloren gegangen. ABER NICHT BEI ALLEN MITARBEITERN !!!!! Wenig Abwechslung der Speisen und was die Klimaanlage ( Laut Prospekt ) im Speiseraum angeht , FEHLANZEIGE !! auch nicht nach Befragung der Manager o.ä

• Zur Animation nur eines : Spitze und Danke ( 4 Sterne + ) Am ersten Tag problemloser Zimmerwechsel, ich hatte aber bald die Erfahrung gemacht, wenn man keine Probleme meldet, sehr um freundlichkeit bemüht, wenn man Probleme hatte , dann ...... dauerte es sehr lange bis Abhilfe geschaffen wurde .... wenn überhaupt !

• Schlecht
  • Der Strand ist eine ENTTÄUSCHUNG. Sehr unsauber, viele Glasscherben und wie beobachtet werden konnte , nicht immer nur durch Touristen verursacht .

Poolbereich: Mit kleinen Einschränkungen okay, aber aufgrund der sehr glatten Fliesen viele Stürze bzw. Unfälle Das Animationsteam war spitze.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Steffen