Das Hotel ist sauber, jeden Tag unsere Zimmer war geputzt und die Handtücher gewechselt .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere Zimmer war jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Matratze sehr bequem ,wir haben gut geschlafen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, aber zwischendurch wir haben die beste frische Pizza gegesen .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur 20 min.
Die Animation war Prima, ich habe Wassergimnastik, Zumba und Stretching gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Camelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Camelia, "Alles war super" ist ein tolles Kompliment für uns! Wir danken Ihnen, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für die Zeit, die Sie aufgebracht haben, diese Bewertung zu verfassen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob der Sauberkeit unseres Resorts. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen und senden in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Gouves Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team