Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter & Maria (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Alles zu unserer Zufreidenheit

Wir haben unseren Urlaub gebucht und , dann erst dieBewertungen gelesen.Zum Glück. Wir starteten unsere Urlaub mit sehr gemischten Gefühlen,da die Bewertungen teils sehr schlecht ausfielen.Doch schon bei der Ankunft im Hotel waren wir von der Freundlichkeit der Dame an der Rezeption und dem ersten Eindruck der Anlage sehr angetan.Da wir sehr früh angekammen, waren noch nicht alle Zimmer fertig. Man zeigte uns die Bar in der wir in dieser Zeit einen Kaffee trinken und kleine Snacks zu uns nehmen konnten. Dort machte alles einen sehr guten und sauberen Eindruck .

• Auch hier waren wir etwas skeptisch was uns erwartete. Als unser Zimmer frei war und wir dort einzogen wurden wir positiv überrascht. Es war ein sehr grosses Zimmer, eigentlich zwei. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer und Terrasse. Es befand sich ein Kühlschrank und ein Safe im Zimmer. Der Kühlschrank ( Minibar ) war nicht gefühlt. was wir auch nicht schlimm fanden.Die Zimmer waren sauber, kein Schimmel und Schmutz im Badezimmer. Täglich gab es frische Handtücher und die Betten wurden regelmässig überzogen. Es befand sich in beiden Zimmer eine Klimaanlage und jeweils ein Fernsehgerät, welche auch beides funktionierten.

• Hier würden wir gerne noch mehr als 6 Sterne vergeben. Eigentlich waren wir davon ausgegangen auch mal außerhalb essen zu müssen, aber das kam uns schon nach der ersten Mahlzeit nicht mehr in den Sinn. Es gab ein grosses Restaurante und mehrere Bars. Das Restaurant war stets sehr sauber, auch die Tische, keine Schmierereien oder Essensreste vom Vorgänger. Es ist leider nicht möglich die Auswahl der Speisen all aufzuzählen,die es jeden Tag gab. Jeden Tag Fleisch, in verschiedenen Variationen, Hähnchen, Fisch, Kaninchen, Kalbsleber, Nudeln, wie schon so oft bemängelt, aber auch Reis und Kartoffelspeisen,ebenfalls in verschiedenen Variationen, kalt oder warm.Dann jeden Tag, Gemüse , Salate, Sossen,Suppe, Käse, Nachtisch, Eis mehrere Sorten und und und. Auch die Getränke, Cola ,Limo,Saft, Bier und auch Tafelweine waren alle in absolut in Ordnung. Das Essen war zum Glück landestypisch, was wir auch sehr gehoft haben. Es war stets eine angenehme Atmosphäre und oft sehr lustig. Kleine Trinkgelder fanden wir immer sehr wichtig und angebracht. Eigentlich müsste hier jeder etwas finden. Als mehrer Familien mit Kinder ankamen, gabs zusätzlich Fischstäbchen, Spaghetti und Pizza.

• Bei dem Punkt Service, können wir nichts Negatives sagen. Ob Freundlichtkeit, Hifsbereitschaft, Sauberkeit der Zimmer oder Ordnung in der Anlage, alles nur positiv. Stets hatten die Angestellten immer ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht, ein nettes Hallo oder Kalimera. Bei Fragen oder Wünschen hatte jeder ein offenes Ohr und war stets bemüht alles sofort zu erledigen.

• Gut
  • Zum Strand geht man nur ein paar Minuten. Dieser war auch von der Poolanlage zu sehen . Die Lage ist ok., jedoch ein wenig gewöhnungsbedürftg,da wir von dem Umfeld des Hotels ein wenig enttäuscht waren. Es wirkte ewas schutzig und unaufgeräumt, was man natürlich dem Hotel nicht anlasten kann. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering,daher ist auch der Flugverkehr zu hören.was uns jedoch nicht störte. Ausflugsmöglichkeiten gab es mehr als genug, welche wir mit einem Mietwagen, die überall zu haben waren, selbst planten.

Zum Sportangebot können wir sehr wenig sagen ,da wir einen sehr ruhigen Urlaub, mit ein wenig Unterhaltung und ein paar Ausflügen verbringen wollten.Abends konnte man in der Bar oberhalb der Rezeption einen schönen Abend vebringen. Am Strand haben wir uns nur kurz zu Spaziergängen aufgehalten, da es an manchen Tagen sehr windig und die Poolanlage ausgesprochen schön war. Die Poolanlage war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es standen für diese Jahreszeit genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. An sämtlichen Kanal und sonstigen Deckel in der Anlagen befand sich kein Rost.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise