Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Selbst als unser Sohn während des Urlaubs an Windpocken erkrankte, haben wir große Hilfe und Unterstützung von allen Seiten erfahren. Ein deutschsprachiger Arzt kam direkt ins Hotel und führte auch die folgenden Tage Zimmerbesuche durch. Die erforderlichen Medikamente wurden von der Rezeption direkt bei der Apotheke angefordert und geliefert. Unser Zimmer stand uns nach Erteilung des Rückflugverbotes die ganze Zeit zur Verfügung. Selbst den PC am Arbeitsplatz des Hotelmanagers konnten wir nutzen um organisatorische Tätigkeiten zwecks unserer späteren Rückreise durchzuführen. Nochmal ein großes DANKE!!!
Gut ausgestattetes Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Fernsehen und beleuchteten Kleiderschrank. Das Badezimmer hätte jedoch mal eine Renovierung notwendig. Der Reinigungsservice arbeitet sehr gewissenhaft, es war immer sehr sauber und die Reinigungskräfte kamen jeden Tag.
Die Essensauswahl und Qualität war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal hat alles schnellstmöglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch ein Defekt in unserem Badezimmer wurde innerhalb sehr kurzer Zeit behoben.
Vom Flughafen ein kurzer Transfer von ca. 20 Minuten. Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg mit einem guten Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Die Stadt Heraklion ist mit dem Linienbus gut zu erreichen.
Es gab ein vielfältiges und abwechslungsreiches Freizeitangebot: Aquafitness, Aquazumba, Tischtennis, Dart, Kinderdisco.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Hiermit moechten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel Gouves Water Park Holiday Resort für Ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Es war selbstverstaendlich ein Zimmer fuer Sie zu verfuegung zu stellen, als Ihr Sohn ein solches Problem gehabt hat. Wir freuen uns sehr das alles gut gegangen sind. Im Namen des Management und des Personals des Hotels, wuenschen wir Ihnen alles gute und hoffen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division-Manager