Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne Anlage

Hotelanlage im großen und ganzen recht gut, doch da diese Anlage durch eine Straße (Sackgasse) getrennt ist und man viel zu oft lange Wege hinter sich bringen muß, gibt es für die Anlage hier die ersten Minuspunkte. Wir hatten ein Tag vorher ein Fax hingeschickt mit der Bitte um ein Zimmer mindestens im 1. oder 2. Stock am Aktivpool (Ratschläge von anderen Bewertungen). Dies war dann auch zum Glück so (Zimmer 3106). Bis auf das Badezimmer (sehr klein) und das Problem mit dem Abfluss waren wir zufrieden, ebenso mit unserer Putzfrau.

• Von der Größe unseres Familienzimmer waren wir positiv überrascht, allein das Badezimmer (wie bereits erwähnt) gefiel uns nicht. Klimaanlage war top und funktionierte einwandfrei, ebenso beide Fernseher im Zimmer. Kühlschrank war auch recht groß und funktionierte ebenfalls einwandfrei. Der Föhn im Badezimmer hatte wohl nur 20 Watt, zum Glück hatten wir unseren eigenen mit, sonst würden wir wohl noch heute föhnen.

• Schlecht
  • Da kann man sich nur fragen : Wer plant und kocht denn da? 14 Tage lang fast ähnliche Speisen. Einmal große Zuchinistücke mit Hackfleisch gefüllt (mittags), am Abend dann kleine Zuchinistücke mit Hackfleisch!!! Wenn Speisen neu aufgefüllt wurden, wurden die Reste einfach wieder draufgekippt. Bei den Getränken haben wir uns oft gefragt, ist das jetzt Fanta oder ist das Wasser mit einem Spritzer Fanta. Die Auswahl an Speisen war für eine 4 Sterne Anlage äußerst schlecht, auch die Aufmachung der Speisen und der Darbietung ließen zu wünschen übrig. Auch das AI - Angebot war äußerst eingeschränkt. Lächerlich dass es am Aktivpool keine Getränke gibt, und man immer weite Wege laufen muss, gerade auch am Abend, wenn die Show um 21.30 Uhr begann, bekam man dort auch nichts mehr zu trinken (Ruhepool), sondern mußte dann zur Sportsbar laufen, wo man ja angeblich auch keine Getränke mitnehmen sollte. Gerade mit zwei kleine Kindern fanden wir das sehr nervend. Die angebotenen Snacks waren unsere Meinung nach Reste vom Frühstück, die Auswahl war wie auch beim Essen, äußerst dürftig.

• Schlecht
  • An der Rezeption waren oft zu lange Wartezeiten (eigentlich immer nur ein Mitarbeiter da). Mit der Zimmerreinigung waren wir recht zufrieden. Der Service im Gastronomiebereich war teilweise katastrophal. Man konnte genau merken, das das Personal keine Lust hatte an ihrem Job. Ein Lächeln oder mal ein Nicken kam nur selten mal 'rüber.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 25 Minuten, Fluglärm wie auch im Reiseprospekt erwähnt, war für uns in keinster Weise störend. Zum Strand etwa 5 Minuten (Liege an Liege) und auch zum Ortszentrum. Da keinerlei Bürgersteige oder sonstiges vorhanden war, fanden wir es teilweise sehr gefährlich mit unseren Kindern in den Ort zu laufen. Mit recht hoher Geschwindigkeit wird dort gefahren. Ausflüge haben wir keine mitgemacht, sie waren uns von 1-2 Fly einfach viel zu teuer!!

• Gut

Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Diese Leute haben ihren Job wirklich mit Freude ausgeführt. Unsere Tochter hat den Schwimmkurs bei der Julia mitgemacht und die hat die Schwimmkurse wirklich toll ausgeführt. Die Minidisco für die Kinder haben wir uns mit Begeisterung angeschaut und auch das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Wer im Urlaub einiges an Sport und Unterhaltung haben möchte, findet hier dank dem Animationsteam etwas passendes.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht