Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage sieht von außen wirklich toll aus,aber leider nur von aussen! Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig,zwar wurde jeden Tag gewischt aber leider nur sehr oberflächlich.Das Essen war ein reines Desaster ,man konnte immer vorhersehen was es als nächstes gab,da der Koch wußte wie man Reste verwertet.Die Animation war lächerlich,der "Chef" der Truppe war mehr am Tennis spielen oder am Meer anstatt sich um die Kinder oder auch die Gäste zu kümmern.Für unsere Tochter war es nicht so schlimm ,da sie nur im Pool rumtoben wollte.Ich sag es mal so für anspruchslose Kinder okey.Ansonsten muß man sich selbst beschäftigung suchen sonst wird es sehr langweilig.An die Vorschriften (Kleidung beim Abendessen oder Poolregeln ect.)hält sich keiner,und es wird auch kaum darauf geachtet.Sehr viel Osteuropäisches Publikum,wir haben erst nach Tagen andere Deutsche kennengelernt.Die Poolbar wurde pünklich um 18 Uhr geschlossen,danach konnte man in die Sportsbar gehen man durfte aber nicht zuspät kommen sonst bekam man keinen Platz,dann konnte man in die Hauptbar gehen in der man innen sitzen muß.Am Strand zahlt man 6 Euro für zwei Liegen plus Schirm ,war echt okey.Der Urlaub war dennoch sehr erholsam,da wir nette Leute kennengelernt haben und uns selbstbeschäftigt haben.Auch finanzell kann ich nicht klagen da ich Last Minute gebucht habe und im Gegensatz zu anderen Urlaubern ein Schnäppchen gemacht habe.Auf gar keinen Fall gehobene Klasse und auch keine 4 Sterne,was selbst unsere Reiseleitung bestätigt hat!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Marcel