- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Manos Gyros und Georgios Bar waren noch da und haben für gute Laune gesorgt. Kinderclub ist ein schönes Angebot. Negativ Hotel ist inzwischen zu gross, die Zimmereinrichtung in den nornalen Fanilienzimmern ist deutlich abgewohnt. Das Hauptrestaurant ist für die Anzahl der Gäste zu klein.
- SauberkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür gelassen haben. Ihre Rückmeldung und Ihre Eindrücke zum Aufenthalt geben wir gerne an die Fachabteilungen weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Allgemeinen gut gefallen hat. Es ist auch schön, dass Sie positiv über den Kinderklub berichten. Wir sorgen immer dafür, dass unsere jüngere Gäste sich amüsieren können. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik gerne an und werden sie intern besprechen. Auf ein baldiges "Wiedersehen" bei uns im Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark freuen wir uns bereits heute und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team