- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den diversen Bewertungen, welch ich vor unserer Reise in dieses Hotel gelesen habe, war ich doch schon sehr gespannt, wie es denn nun sein würde, doch ich war positiv überrascht. Ich habe einfach das Gefühl, dass diverse Leute doch sehr verwöhnt sind bzw. das Gefühl haben, dass 4 Sterne in Griechenland das gleiche bedeuten wie 4 Sterne in Deutschland, was selbstverständlich nicht so ist, und deshalb steht eben auch kein Johann Lafers in der Küche! M. E. war das Hotel absolut in Ordnung, auch am Essen gibt es eigentlich nix auszusetzen, es hat sicher für jedermann was dabei, was einem schmeckt. Dass zwischendurch eher mal "fettig" gekocht wird, das mach schon sein, aber die Engländer mögen es eben so. Wir waren einfach etwas zu früh dran (Anfang Mai), was bewirkt hat, dass der eine Pool gar noch nicht mit Wasser gefüllt war und dass gar noch keine Animation stattgefunden hat (was ich persönlich jedoch eher positiv gewertet habe). Was ich persönlich sehr schade gefunden habe: an der Hauptbar, welche von 18. 00 bis 01. 00 Uhr geöffnet hat, muss man nach 23. 00 Uhr auch für die Getränke bezahlen, welche sonst umsonst sind (all inclusive). Dabei finde ich nicht schade, dass dies so ist, sondern die Tatsache, dass dies weder in den Unterlagen im Zimmer noch in der Bar selber irgendwo entsprechend angeschrieben steht. Nun denn, viel Spass denen, die das Hotel demnächst mal besuchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut