Das Hotel ist das beste und sauberste, in dem ich je gewesen bin. Die Anlage ist total schön gestaltet und das Personal ist unglaublich freundlich. Auch beim Essen (Buffet) gibt es eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Hotel eignet sich sowohl zum relaxen, als auch für Familien mit Kindern. Das Spa ist auch sehr zu empfehlen. Ich bin eigentlich kein Freund von Massagen, weil die mir meist weh tun und das für mich keine richtige Entspannung ist, aber die Massage im aegeospa von Rafaela war einfach göttlich! Auch beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden etwas dabei. Ich hatte dort wirklich den schönsten Urlaub, den ich je hatte und ich werde dort auf alle Fälle wieder Urlaub machen!
Die Zimmer waren sehr schön und ich kann nur immer wieder betonen: es war alles tipptopp sauber! Kein Dreck, keine Flecken, kein Ungeziefer, kein Staub. Es war einfach alles blitzblank geputzt. Jeden Tag! Das Zimmer war mit Betten, einem kleinen Schreibtisch, Fernseher und einem Schrank ausgestattet. Im Bad waren ein Waschbecken, eine Toilette und eine Dusche vorhanden. Auch ein Fön war mit im Bad. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Die Betten waren zudem sehr bequem.
Das Essen wurde als Buffet serviert. Die Auswahl war vollkommen ausreichend und die Qualität war auch absolut in Ordnung. Der Essbereich war sehr schön und einladend. Die Mitarbeiter der Gastronomie waren auch total auf Zack und haben alles total sauber gehalten.
Das Personal war unglaublich nett. Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich, an der Bar oder im Spa. Alle waren immer freundlich und immer bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Und das alles immer mit einem Lächeln auf den Lippen. An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön an all die tollen Mitarbeiter!
Vom Hotel aus erreicht man den Strand in ca. 2-3 Minuten zu Fuß. Dort gibt es auch etliche Geschäfte zum bummeln. Und auch der Flughafen ist nicht allzu weit entfernt, sodass der Transfer schnell und reibungslos verläuft. Der Transfer hat mit dem Bus etwas über eine viertel Stunde gedauert.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über etliche Pools und es standen auch mehr als genug sehr bequeme Liegen zur Verfügung. Es gibt Entertainment für groß und klein (Wasserball, Dart, Karaoke und vieles mehr). Auch die Wasserrutschen machen total viel Spaß. Das Spa ist, wie bereits erwähnt, sein Geld absolut wert. Ich hatte eine Massage von Rafaela von 75 Minuten. Danach war ich absolut tiefenentspannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |