- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich weiß zwar nicht was die andren leute hier gewöhnt sind, aber meine Familie und ich sind begeistert von dem Hotel und dem Urlaub dort! Nun gut, das Essen ist vielleicht nicht so super,aber man findet meistens doch immer irgendetwas, was einem dann doch schmeckt! Und mal ehrlich...ich glaube nicht das es am Essen liegen kann,dass das hotel nicht gut genug wär! Ich fande es sehr schön dort.Das Personal sehr nett und die Animation ist SUPER ! Es wird einem nie langweilig(besonders den Kindern nicht - >es gibt den "Solino-Club" für kinder bis 7<->Den "Maxi-Club" für kinder von 8-12<->Und den "Teens-Club" für kinder ab 13) Man muss da natürlich nicht mitmachen aber es wäre nicht schlecht,dann man lernt echt sehr schnell sehr viele andre Leute/Kinder kennen! Außerdem gibt es auch für die Erwachsenen viel zu tun.Auch sehr viel Sport (Bei tunieren gibt es auch Urkunden-auch für die kleinen) z.B. Wasserball,Volleyball,Tischtennis..auch für die Frauen(u. Männer) gibt es Aquafitness,Beauty-Tage usw.. Die Zimmer sind auch sehr gut.gegen Kaution gibt es Fernseher und Klimaanlage. Und wenn einem die Zimmer doch nicht gut genug sind, dann ist er meistens sowieso nicht dadrinne,nur zum schlafen oder duschen,klo usw.. da man doch eigtl eh die ganze zeit etwas anderes macht. Ich hab mir,bevor wir geflogen sind,auch erst hier die Bewertungen durchgelesen..Ich war total schockiert.ich wollte da gar nicht erst hin! .. aber als wir ankamen, ich war sooooo begeistert.. Schon am ersten abend (wir kamen erst um 21.30 an ) haben wir noch direkt freunde gefunden und es war mit abstand der schönste urlaub den ich je hatte !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut