Wir waren 4 Erwachsene mit 4 Kindern (Buben von 10 bis 13 Jahren) das erste mal auf ALL INCLUSIVE Urlaub um diese Art des Urlaubs einmal auszuprobieren. Das Hotel ist wie in allen Informationen richtig beschrieben! Anfänglich ein paar kleine Probleme, die einem überall auf der Welt passieren können, wie z. B. dass 2 Gläser gefehlt haben, oder nur ein Sessel im Zimmer war oder das Warmwasser nicht funktionierte. Nach Rücksprache zuerst mit der Rezeption und dann mit der Reiseleitung alles korrigiert und freundlichst erledigt. Landeskategorie 4 * sind bei uns in Österreich etwa 3*. Gesamt: ALL INCLUSIVE ist nicht unsere Art zu urlauben, wir haben das probiert und waren durchwegs positiv überascht, vor allem über das Personal. Für diese Massenabfertigung wirklich immer nett und freundlich!
Die Größe der Familienzimmer (getrennte Schlafzimmer) ist sehr unterschiedlich, aber war in beiden Fällen in Ordnung. Sehr sauber und ordentlich. Badezimmer (wie in südlichen Ländern üblich) etwas klein, aber alles drin! Die Klimaanlage hat in einem Zimmer nicht funktioniert, wurde aber repariert. Safe gegen Gebühr, wie beschrieben! Kühlschrank in Ordnung, Telefon mit ein paar Macken, Leitung war meist beim zweiten Anlauf vorhanden. Betten, Wäsche Möblierung ausreichend und in Ordnung.
Restaurants und Bars wie im Prospekt beschrieben. Die Speisen waren schmackhaft, abwechslungsreich, vielleicht eine spur zu wenig griechisch! Auch die Köche/innen (die man gelegentlich sah) waren freundlich und sehr bemüht. Es ist nicht so einfach einem Ansturm von hunderten ALL INCLUSIVE "Fressern" (unvorstellbar wie sich manche Leute bei einem Gratisbuffet aufführen) gerecht zu werden. Ein großes Lob wieder mal dem Personal!
Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend, freut sich über jedes "parakalo" (DANKE) Für uns war es erschreckend, dass 90% der Urlauber in solchen Clubs nicht einmal zur Kenntnis nehmen, WER ihren DRECK wegräumt. den meisten Gästen ist es vollkommen egal welcher Kellner, welches Zimmermädchen oder welche Rezeptionistin sich um sie kümmert, somit war es nicht erstaunlich, dass alle vom Personal sich gefreut haben, wenn man mal mit ihnen geplaudert hat! Die Frage nach dem Namen des Angestellten hat (dem Anschein nach) MEHR Freude bereitet als das eine oder andere Trinkgeld!
Die Entfernungen wie z. B. zum Strand oder zur Hauptstraße sind alle korrekt beschrieben. Es sind etwa 400 bis 450 Meter zum Strand, zur Hauptstrasse und auch zur nahe gelegenen Einkaufsstraße mit Tavernen und Shops
haben wir nahezu nicht genutzt, weil wir draufgekommen sind, dass ALL INCLUSIVE nicht unsere Art von Urlaub ist. Die Pools sauber, die Liegen sauber und ordentlich! Billard gegen Gebühr ist in Ordnung, aber 2 Euro für BILLIGSTE Quoes war ein bisschen zu viel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|