Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben, schöne Pools, gute Zimmer ( außer die im Keller ) Das Preis /Leistungsverhältnis ist i.O. Im Restaurant wird nicht sonderlich auf Sauberkeit geachtet, das Personal im Restaurant ist sehr unhöflich und hat wenig Lust zum arbeiten. Es wird kaum abgeräumt oder durchgewischt. Ständig sind die Kaffeeautomaten defekt. Wir haben uns ein Auto bei der Hello Autovermietung gemietet, wesentlich billiger als im Hotel.
Die Zimmer sind gut, ausgenommen die im Keller.
Wie schon oben beschrieben ist das Restaurant eine Zumutung, absolut schwach, Speisen, Getränke und Personal, alles schwach.
Das Wort Service und Freundlichkeit ist im Restaurant nicht bekannt, die Bedienung an der Poolbar und der Rezeption ist gut. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job, sehr sauber und nett.
Die Transferzeit beträgt nur ca. 20 Min, mit Kindern ist das echt toll. Der Fluglärm hat uns nicht gestört, wir fanden die Flugzeuge eher interessant. Zum Strand sind es ca. 5 Min zu Fuß, wir empfehlen jedoch den abgesperten Strand etwas weiter westlich, da der Hauptstrand sehr klein ist. Um das Hotel herum sieht es so aus, wie fast überall in Griechenland, sehr viel Müll und Baustellen ( für unsere Verhältnisse ) In Gouves gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit einigen Geschäften, hier kann man abends mal bummeln.
Die Annimation ist super, tolle Shows gutes Sportangebot, das ganze Annimationsteam ist super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|