Sehr kinderfreundlich, sehr gute Animation. Die Anlage ist einfach gestaltet, die Kinder fanden sich immer gut zurecht. Man konnte die Kinder uneingeschränkt springen lassen, wir mussten keine Angst haben dass sie sich verlaufen! Die einzigste Kritik die ich habe ist, dass der Safe gegen gebühr war und dass in der Minibar keine Getränke vorhanden waren ( dieses ist anscheinend in Griechenland so )! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, was das wichtigste für uns war, ist dass es unseren Kindern sehr gut gefallen hat!
Die Zimmer waren sauber, sehr großer Balkon. Die Größe der Zimmer war ausreichend.
Das Essen war sehr lecker, gutes und reichhaltiges Buffet. Als am Buffet das Essen ausging, wurde es umgehend durch das Servicepersonal aufgefüllt ohne Aufforderungen druch den Restaurant-Chef. Der Restaurant-Chef war sehr zuvorkommend, bei allen Mahlzeiten war er immer anwesend und hatte die Gäste, die zu Tisch kamen, immer begrüßt! Er hatte auch sehr gute Deutschkenntnisse. Wann man auch andere Wünsche hatte, die nicht das Restaurant betrafen, hatte sich Herr diesem angenommen und auch umgehend weiter geleitet.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdspachenkenntnisse waren auch sehr gut. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt ( das beste war die Person kam immer zur selben Zeit, danach konnte man sich auch richten ). Wenn mal eine Beschwerde anstand, dann wurde diese sehr schnell behoben, diese wurden sogar am gleichen Tag noch erledigt (sehr zeitnah)!
Die Entfernung zum Stand war sehr gut ( ca. 250 m ). Hotel ist auch nicht so weit vom Flughafen entfernt ( 20 km ). Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten waren auch vonhanden.
Die Freizeitangebote waren gut, die Animateure haben ihren Job sehr gut gemacht, es war für die Eltern und Kinder immer was dabei. Unsere Kinder mochten alle Animateure, diese waren sehr Kindernah. Der Pool war auch immer sauber, Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|