- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreise in einem klimatisiertem Reisebus war ok, Check-in sehr unpersönlich und langwierig. Mit Englisch kam man besser voran. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im Keller. Laut, muffig und ein nicht isoliertes Abflussrohr direkt neben unserem Bett. Noch am gleichen Abend Beschwerde eingelegt. Man zeigte Verständniss und versprach ein neues Zimmer am nächsten Tag. Trotz mehrmaluígen Erinnerungen und Vorsprechen bekamen wir, aufgrund der Auslastung, erst 2 Tage später ein neues Zimmer. Das neue Familienzimmer , auf der 1.Etage, war sauber, geräumig und mit Meeresblick. Das Hotel hat drei saubere Pools. Der Weg zum Meer war nicht sehr angenehm...aber hat sich auch nicht wirklich gelohnt. Liegen kosteten 3 Euro und der Strand war jedesmal sehr überfüllt. Ist nicht so ganz mein Geschmack, da ich weitläufige Strände bevorzuge.Haben uns ein Auto vor Ort gemietet und so die schönsten Strände gefunden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt (vor allem der Nachtisch) und war abwechsungsreich. Das Personal (mit Ausnahme der Rezeption) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren nicht aufdringlich aber sehr nett zu unseren Kindern.Die usflugsangebote (überteuret!)haben wir uns erspart und teilweise selber mit dem Auto unternommen. Kann ich nur empfehlen. Ein klimatisierter Linienbus fährt regelmäßig in die Hauptstadt. Von dort kann man eigentlich überall hin. Das Hotel hat auch Osteuropäer als Gäste, den man schwer aus dem Weg gehen kann. In 50 Meter Entfernung gibt es eine Sportbar die ebenfalls zum Hotel gehört. Ab 23:00 müssen die Getränke jedoch selber bezahlt werden. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, glaube jedoch nicht, dass ich dieses Hotel nochmals aufsuchen werde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut