"Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark" Ein Hotel ist nicht nur ein Gebäude, ein Pool oder eine Lage! Ein Hotel lebt durch seine Mitarbeiter! mehr in den Rubriken
Unser Zimmer ( im Smile ) wahr großgenug Betten sind sehr bequem. Klimaanlage sauber und wenn von Nöten einschalt bereit. Terrasse zum Meer super auch groß genug.
Wie gesagt wir haben im SMILE unser Zimmer gehabt. Hatten auch Allin im SMILE Frühstück , Mittagessen sowie Abendessen und Getränken. Wir konnten aber auch im Hotel am Büfett essen gehen. Im großen Restaurant ist es eher Laut, im SMILE mit Meerblick Urlaub pur.
Wie gesagt wir haben im SMILE unser Zimmer gehabt. Hier gilt unser Dank der Rezeption besonders, aber der sehr netten und kompetenten Nicoletta und Vasilis "Room Division Manager". Im SMILE gibt es nur eins zu sagen " Ob das Wetter gut oder schlecht ist, ob du gut oder schlecht gelaunt bist, wenn du in`s SMILE kommst und du wirst von Ellena bedient dann ist alles gut" Sie ist die Freundlichkeit, gut gelaunteste die dem SMILE alle Ehre macht! Anliegen wurden zügig und kompetent erledigt.
Nicht weit vom Flughafen von Heraklion, in einem ruhigen Teil von Gouves. Zum Strand (eher klein) aber sauber, sind es von der Rezeption ca. 1km. Positiv es gibt ein TUK TUK mit dem man sich zum Strand und der Haus eigenen Taverne ( SMILE ) direkt am Strand bringen lassen kann!
nicht genutzt da nur am Strand oder unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Hiermit moechten wir uns hertzlich bedanken, dass Sie unser Hotel Gouves Water Park Holiday Resort für Ihren Aufenthalt gewaehlt haben. Ihre positive Meinung, ist besonderer Bedeutung fuer uns, weil die Zufriedenheit unserer Gaeste unser Ziel ist. Im Namen des Management und des Personals des Hotels, möchten wir Sie ganz herzlich bedanken und hoffen, dass wir Sie in Gouves Water Park Holiday Resort wieder begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Valia Barkatsa Guest Relations Manager