- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub der unsreren Erwartungen voll entsprach. Schon der Empfang in der Rezeption war sehr herzlich. Man war jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Restaurant war vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich ließ nichts zu wünchen übrig. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend - sogar Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Wir wurden täglich gefragt ob alles in Ordnung sei - was wir nur bejahen konnten. Viele Leute vergessen, dass in südlichen Ländern anderst gelebt, gekocht und gegessen wird. Für schlechtes Benehmen mancher Gäste (oder das Wetter) kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Auch schlechte Bewertungen sind leider oft ein Vorwand, um vom Reiseveranstalter eine Rückerstattung zu erhalten. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, denn das Preis-/Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich gut. Auch die integrierte Autovermietung kann man nur empfehlen. Wir bekamen täglich Tipps für Fahrten zu den schönsten Plätzen der Insel. Alles in allem - ein "Super-Urlaub"!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut