Wer als „normaler“ All-InclusiveGast akzeptieren kann, als Gast zweiter Klasse behandelt zu werden; wer es mit seinem Gewissen vereinbaren kann, dass die weltweite Belastung durch Platikmüll durch den Aufenthalt in diesem Hotel noch weiter steigt und wer auf starke Fäkalgerüche in der gesamten Anlage steht, ist in diesem Hotel genau richtig!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Raum in dem 3 Einzelbetten stehen, einem Elternschlafzimmer, Bad mit Dusche und 2 Balkonen. Die Ausstattung ist eher einfach, aber alles weitgehend sauber und alles funktionierte. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche, die nur zu einer Seite mit einer Glaswand zum Waschbecken abgetrennt ist, so dass bei jedem duschen, das Bad halb unter Wasser stand. Die Matratzen sind sehr hart, nichts für Rückenkranke! Es steht ein Wasserkocher, löslicher Kaffee (Einzelportionen), Tee (Einzelbeutel), Zuckertütchen, aber keine Milch zur Verfügung. Kaffee & Tee wurden täglich nachgefüllt, die benutzen Tassen wurden aber erst nach 3 Tagen und Beschwerde an der Rezeption von den Reinigungskräften abgewaschen. Fön im Elternschlafzimmer und TV in jedem Raum gibt es auch, allerdings nur 3-5 Programme. Minuspunkt: 30€ Miete, um 10 Tage den Safe zu nutzen...
Am Essen im allgemeinen gibt es nichts zu meckern. Alles frisch, landestypisch, große Auswahl, reichhaltig und schmackhaft. Im Innenraum des Hauptrestaurants war es allerdings sehr laut (Bahnhofshallenatmosphäre), ruhiger war es auf der Terrasse, wo wir immer gegessen haben. Zum Hotel gehört das "Smile" Restaurant am Strand, dort kann 1x pro Woche à la carte gegessen werden (aber auch nur bestimmte Gerichte auf der Karte). Wenn man aber nicht wie wir, die wir ganz am Ende der Anlage und in der Nähe des "Smile" untergebracht waren, und eine Karte hat, die uns berechtigte, theoretisch jede Mahlzeit dort einzunehmen, muss man für die Getränke extra zahlen. Das Personal der Gastronomie ist überall nett und freundlich gewesen. In der Lobby-Bar über der Rezeption wird der Unterschied zwischen Gästen 1. und 2. Klasse ganz deutlich: Auf der Cocktailkarte gibt es einfache, lokale Cocktails, die "nur" für die "einfachen" AI-Gäste angeboten werden. Die "besseren" Cocktails, wie z.B. Gin Tonic, gibt es nur für die Ultra-AI-Gäste... An der Pool-Bar gibt es von 10:00 bis 0:00 Uhr Snacks und Getränke. Dass die Snacks (Pizza, Salate, Crêpes, Gyros usw.) auf Tellern aus Hartplastik (werden dort gewaschen) serviert werden ist vollkommen ok. Aber dass die Getränke in 1x Plastikbechern, bzw. 1x Pappbecher für Heißgetränke, serviert werden und somit TÄGLICH Unmengen an Abfall produziert werden, die nicht sein müssen, geht gar nicht! Es gibt auch Gläser und Tassen aus Hartplastik, die immer wieder gespült werden können. Fetter Minuspunkt!
Wir hatten Wasserkocher und löslichen Kaffee im Zimmer, aber die benutzten Tassen wurden erst nach einer Beschwerde an der Rezeption abgewaschen. Als wir einen Tag abends kein Wasser hatten, wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Der Transfer vom Flughafen zur Anlage dauert nur ca. 30min, also ok. Das Hotel liegt in einem eher kleinen Dorf, wo nicht soviel geboten wird. Die Anlage ist sehr weitläufig, man muss schon gut zu Fuß sein, zumal die Anlage an einem Hang liegt. Zum Strand sind es ca. 300m, es wird aber ein Tuk-Tuk Transfer angeboten. Ausflugziele in direkter Nähe gibt es keine
Die Anlage hat mehrere Pools, soweit alle ok und sauber. Allerdings kommt hier aus wieder die 2-Klassen Gästebehandlung zum tragen: Nur Ultra-AI-Gäste dürfen an den oberen Hauptpool, die "Normalos" müssen sich mit dem kleinen Pool an der Poolbar und dem Wasserpark (5 Rutschen, von 12:00 bis 18:00 geöffnet) begnügen. Am ausgewiesenen Strandabschnitt des Hotels, zahlt man für 2 Liegen mit Sonnenschirm nochmal 5€ pro Tag. Möchte man das nicht, liegt man im Sand. Ansonsten ist der Strand sehr feinsandig und sauber. Handtücher für Strand & Pool kosten auch noch mal extra: 15€ pro Handtuch (und das ist Miete und keine Kaution!) und für jeden Tausch kommen nochmal 1,50€ oben drauf! No Go! Die Liegen am Pool sind sehr unbequem, keine Polsterung, die Strand waren etwas besser. Animation: das übliche wie Dart, Wassergymnastik, Kinderdisco und ein wenig Showprogramm. Jeden Freitagabend gibt es einen griechischen Abend im "Smile" Restaurant mit BBQ, Kosten 15€ pro Person PLUS Getränke...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Ines, Es ist wirklich schade, dass Sie nicht Ihre Urlaub genossen konnten bei uns..Es kommt immer darauf an, was die Gaeste vom Hotel erwarten. Wir machen alles was moeglich ist fuer unsere Gaeste und wir versuchen immer uns zu verbessern. Das All Inclusive Programme hat nur zu tun mit was fuer ein Vertrag das Hotel mit dem Reisebuero hat.Fuer uns alle unsere Gaeste sind genauso wichtig. Mit freundlichen Gruessen Valia Barkatsa Guest Relations Manager