Lage vom Hotel eher wie auf ne Baustelle, man bekommt ein Zimmer was noch in Renovierungsarbeit steckt. An der Rezeption wird man nicht beachtet aber immer angeguckt, wenn man noch paar Fragen hat sind sie schnell genervt.
Zimmer werden nicht immer gereinigt es werden einfach nur die Betten gemacht, Badezimmer wird auch nicht geputzt und die Handtücher werden nicht immer gewechselt
Das Essen ist echt super da kann man nicht meckern, es ist jeden Tag abwechslungsreich. Es gibt auch frischen Obst
Gehen nicht auf ein Gast ein oder kommen auf ein zu. Sind aber total Kinderfreundlich
Lage vom Hotel ist super, es ist nicht weit bis zum Strand und zu der Shoppingstraße.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist es echt super, es gibt immer eine Beschäftigung und jeden Abend ist immer Kinder Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Trotzdem erlauben Sie uns, überrascht zu sein, weil das Hotel von der Mehrheit der Gästen sehr bewundert wird. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, allerdings würde es uns freuen, Sie noch einmal bald willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen