Das Hotel besteht aus vielen Wohnblocken. Die, die auf Werbungsbildern stehen sind ok, aber leider nicht alle. Wir sollten unseres erstes Zimmer wechseln, weil es als 2* Hotelzimmer aussah - one Bad und mit schlechter Lage. Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt auf der Insel Krete, mit sehr freundlichen Menschen, mit sehr guter griechischen Küche, auch Autovermietler waren sehr freundlich und gab's sehr günstige Angebote, schöne Natur plus griechische Sehenswürdigkeiten. Es lohnt sich auf jeden Fall die Insel zu besuchen. Wenn mann die Insel mit Auto erforschen will, besser von Nordlicher Linie anfangen, weil die südliche Infrastruktur noch nicht wie die nordliche entwickelt ist. Reiseziele zum Empfehlen: Iraklion, Knossos, Vai Bay, Hochebene Lasithi, Agios Nikolaos, Chania... sehr viel Sehenswürdigkeiten, eine Woche reicht bestimmt nicht aus, um alles zu besuchen. Wir haben dieses Hotel ganz zufällich über Last-Minutes Angebot gebucht. Und in der Umgebung gibt's viel bessere Alternativen für dieses Hotel. Dieses Hotel entspricht bestimmt nicht 4 Sternen.
Der Zustand unseres zweiten Zimmer war in Ordnung, regelmässig gesaubert, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, nur der Sicht aus Fenster war nicht besonders schön, direkt vor unserem fenster lag eine Baustelle.
Das Essen im Hotel passte nicht zur unseren Vorstellungen über A. I. 4* Angebot. Getränke und das Bier waren mit Wasser verdünnt. Keine echte griechische Spezialitäten. Wann man griechische Küche kosten will, muss man in eine Taverne gehen. Die Glässer waren teilweise sauber.
Unseres Zimmer war regelmässig und gut gereinigt, Personal im Restaurant war allgemein in Ordnung. Mit Reteption sind wir enttäuscht - unfreundlich, nicht hilfsbereit und nicht kompetent.
Empehlenswert ist ein Auto zu mieten, dann ist die Lage ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bei unserem Aufenthalt hatten wir keine Unterhaltung, die uns zur gtriechische Kultur näher bringen könnte. Nur Kinderteather mit primitievem Humor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|