Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer liegt in der 3. Etage mit einer schönen Sicht aufs Meer und Garten, in einem ruhigen Teil. Weitläufige und schöne Anlage.
Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Wünschen. Am nächsten Tag wurden wir dann gleich gewechselt und sind nun zufrieden.
Gute Auswahl und schmeckt gut. Für jeden was dabei.
Freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit deutsch zurecht.
Kurze Anfahrtswege, auch einbisschen Stadt um Abends zu spazieren und man kann auch der Strandpromenade entlang gehen.
Strand benützt. Leider muss man für die Liegen bezahlen und dass wussten wir vorher nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yilmaz und Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Yilmaz, Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um diese freundliche Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns vor Ort angesprochen haben, um einen Zimmerwechsel durchzuführen, so dass Sie Ihr Zimmer genießen konnten. Es ist ebenfalls toll, dass Sie unsere Serviceleistungen und unsere Gastronomie so positiv hervorheben. Ihr Lob haben wir bereits mit unserem Team geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel bei der nächsten Planung wieder berücksichtigen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste und verbleiben mit lieben Grüßen. Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team