Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni & Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Essen schlecht, ansonsten gut !

Schönes Familienhotel. Wir hatten ein Familienzimmer das der Katalogbeschreibung entsprach. Zwei große Zimmer mit TV und Klimaanlage im 2. Stock am Aktivpool mit Sicht zur Straße. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich und sehr sorgfältig. Gute Betten und genügent Stauraum war vorhanden. Alle Geräte funktionierten tadellos ( Klima, TV, Fön.. ). Wer bemängelt, das der Strom durch eine Magnetkarte am Schlüßel unterbrochen wird, ist zu dumm den Schlüßel abzumachen! Zu unserer Zeit waren viele Österreicher, Deutsche und einige Polen und Russen. Uns hat der Urlaub im Gouves Park trotz des schlechten Essen ganz gut gefallen. Auch unseren Kindern hat ebenfalls gut gefallen. Sie konnten Abends beim Dinner for Kids vom Solino - Club essen (Pommes , Hamburger, Fischstäbchen ...). So mußten sie nicht täglich Nudeln vom Buffet essen.

• Zimmer wie oben schon beschrieben, gut.

• Schlecht
  • Essen unter aller Kanone. Frühstück war genießbar. Kaffee schmeckte gut. Nach 3 Tagen hatte man genug vom Essen. Wie schon Viele vor uns mußten auch wir dann täglich Nudeln essen. Unsere Tochter die sonst ein großer Nudelfan war , mag jezt keine mehr sehen. Das Personal war immer freundlich und schnell. Auf griechiches Essen muß man aber leider verzichten ( außer Zaziki tägl. ) . Mittelmäßiger Kantinenfraß , geschmacklos aber sättigend. Übrigens: AI fängt mit Abendessen an und hört mit Frühstück auf, egal wann man ankommt oder abreist. Aber man verpaßt ja nichts.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und uns wurde auch direkt alles erklärt und zwar in Deutsch (z.B. Bedienung der Klimaanlage und TV ). Für die Klima und Tv muß man je 20,- Euro Kaution hinterlegen. Zimmerreinigung o.K. siehe oben. Kellner/in freundlich. Die Kindebetreuung durch den Solino- Club war 1a. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.

• Transferzeit ca. 20 Minuten. Bus hält ca. 50 m vorm Hotel. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Dieser gefiel uns recht gut , da er vor allem für Kinder sehr geeignet ist , weil er flach abfällt. Sehr schöner Sand zum Burgen bauen ( kein Kies) und nicht so verdreckt wie viele geschrieben haben. Zu Fuß zum kleinem Zentrum von Gouves läuft man ca. 10 Minuten. Ausflüge über 1-2 Fly sehr teuer, wir haben keinen gemacht ( z.B. Piratenfahrt 2+2= 150,- Euro ).

• Gut

1-2 Fly Animationstea = 6 Sonnen. Pool sauber, wenig Chlor. Liegen: zu wenig ( Handtuch werfen ab 6.00 Uhr) . Liegen am Stand zu genüge ( 6,- Euro pro Tag 2 Liegen und 1 Schirm ). Dusche am Strand nicht vorhanden. Noch mal ein dickes Lob an die Aninmateure : Basti, David, Martin, Jessi, Jana, Lyssi, Fabien, Jessi und Dana. Ihr ward super !!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise