Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

Großes sauberes Familienhotel. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz, vor allem im Juli. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Gouves hat einen sehr schönen weitläufigen Sandstrand.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer dass großräumig war, Das Badezimmer könnte ein wenig größer sein, aber passte für uns. Die Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Große Auswahl, man findet immer was dass man mag.

• Hut ab bei so vielen Gästen.

• Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe vom Strand und der Promenade und das Städtchen von Gouves ist auch in 10 Minuten erreichbar.

Die Wasserrutschen waren perfekt für die Knder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit darin investiert haben, diese super Bewertung zu verfassen. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine entscheidende Rolle. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen und angenehmen Familienurlaub ermöglichen konnten. Wir sorgen immer dafür, über ein spannendes Angebot für unsere kleinen Gäste zu verfügen, damit der Urlaub der ganzen Familie ein voller Erfolg wird. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder begeistern können und senden Ihnen viele Grüße aus Kreta! Alles Gute Ihr Hotel Gouves Park Holiday Resort & Waterpark Team