Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Ecken und Kanten

Eine große Hotelanlage vorwiegend für Familien geeignet. Sehr zufrieden waren wir mit der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit des Personals und auch das Essensangebot und die Zubereitung der Speisen war soweit in Ordnung. Bei der Unterbringung muss man dann Glück haben. Die Anlage teilt sich in viele Nebengebäude auf. Ein Teil der Anlage ist sehr renovierungsbedürftig und man muss schon einige Augen zu drücken und sich sagen, man nutzt die Räumlichkeit nur zum schlafen. Die Außenanlagen sind ansprechend und werden gepflegt. Wir sind zwar nicht anspruchsvoll, aber unter einer 4 Sterne-Kategorie verstehen wir einfach etwas anderes. Die Animation war gut organisiert und die Animateure freundlich, was gerade den Kindern gefiel. Es bereisen viele Russen und Engländer dieses Hotel und mit der Art und Weise des Auftretens muss man erst einmal zu Recht kommen. Für uns war dies störend. Der Speisesaal ist ein bisschen wie eine Raubtierfütterungshalle, der Lärmpegel ist wirklich unangenehm. Das haben wir so auch noch nie vorher erlebt. Der nahegelegende Strand ist dafür toll und wir haben uns überwiegend dort aufgehalten.

• Unsere erste Unterbringung war eine Katastrophe, wir waren total entsetzt. Abseits der Anlage, nur sporalisch eingerichtet, sehr veraltet und heruntergekommen. Nach Bitten auf ein anderes Zimmer haben wir dieses anstandslos erhalten. Auch dieses war keine 4 Sterne wert und in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen und Duschen in Ordnung.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 min. Durch die Nähe zum Flughafen hat man aber den stetigen Fluglärm - im Hotelzimmer - am Pool - am Strand. Am frühen Nachmittag gefühlt im Sekundentakt. Mit einem Mietwagen kann man von Gouves aus wunderbar die Nordostküste entdecken, da die Autobahn gut ausgebaut ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sarina

Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar an unserem Hotel, das Personal und die angebotene Dienstleistungen. Ihre Meinung ist besonderer Bedeutung fuer uns, weil wir damit unser Produkt verbessern koennen. I'm Namen des Managements des Hotels, bedanken wir uns nochmal fuer Ihren Besuch, und hoffen Sie weirder in unserer Hotelanlage begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager