Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für den Preis angemessen

Das Hotel und die Zimmer waren insgesamt sauber und ordentlich. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. In der Umgebung ist nichts los, es gibt keine wirkliche "Strandpromenade" wo man durch Geschäfte etc. bummeln kann. Der Flughafen Heraklion ist nur etwa 20 km entfernt. Das merkt man schnell daran, dass die Flugzeuge direkt über dem Hotel fliegen. Ist sehr laut, kommt aber nicht Zoo häufig am Tag vor. Für uns war es in Ordnung. Auf dem Zimmer befindet sich ein Fön, dieser war bei uns leider direkt kaputt. Wurde innerhalb eines Tages ausgetauscht. Ein Wasserkocher befindet sich leider nicht im Zimmer und muss gegen eine Gebühr (10 EUR) in der Lobby gemietet werden. Das Essen wird in vielen Bewertungen hier in großen Tönen gelobt. Ich kann ehrlich gesagt nicht verstehen warum. Morgens gab es frische Pfannkuchen (Crepes), und frische, gebratene Eier. Diese waren recht lecker! Was für ein gutes Frühstück in südlichen Ländern aber unbedingt dazugehört ist viel frisches Obst. Es gab an manchen Tagen aufgeschnitte Kiwis und Orangen, die aber sehr umständlich zu essen waren. An anderen Tagen gab es auch einen Teller mit ganzen Früchten, dieses war allerdings immer Gefroren und schmeckte somit auch nur mittelprächtig. Zum Mittag und Abendessen gab es jeweils zwei Kochstationen in denen teilweise Fleisch und/oder Gemüse gebraten wurde. Das Fleisch war allerdings jeden Tag von so minderer Qualität, dass ich es fast nie aufgegessen habe. Sehr fettig, sehnig und knorpelig. Die Getränke im "All-INklusive" waren eine (zu erwartende) Enttäuschung. Es gab Bier (welches wie Wasser aussah und schmeckte), Wein (war gut) und jegliche Art von süßer Plörre die wohl Cola, Fanta, Sprite darstellen sollte. Und Wasser natürlich, welches wir meistens bevorzugt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Felix

Lieber Gast, Hiermit moechten wir uns bedanken, dass Sie ein Teil Ihrer Zeit ausgegeben haben, um das oben gennanten Kommentar zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht alles genossen haben. Wir hoeren immer zu, was die Gaeste zu sagen haben, und wir versuchen uns zu verbessern. I'm Namen des Managements und des Personals, wuenschen wir Ihnen alles Gute, und trotzdem hoffen wir Sie wieder in unserer Anlage begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grussen Valia Barkatsa Guest Relations Manager