Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Desi und Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel, gerne wieder

Die Anlage war groß und sehr gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie ein beengtes Gefühl, da die Anlage schön weitläufig ist. Es war überall sauber und ordentlich. Es ist keine Hotelburg sondern alles recht flache Gebäude. Es waren viele Nationalitäten vertreten, von denen manche etwas aufdringlicher wirkten. Der Altersdurchnitt lag zwischen 25 und 45 Jahren, überwiegend Familien mit Kindern. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis angemessen und können das Hotel an Familien nur weiterempfehlen. Singles, Paare und Partyhungrige sollten lieber ein anderes Ziel wählen, da es sich wirklich um ein Familienhotel handelt. Das Wetter war bombastisch. Permanent über 30 Grad und sonnig, dabei geringe Luftfeuchtigkeit, herrlich. Mit Base hatten wir immer gute Netzabdeckung und konnten einigermaßen günstig telefonieren.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ausreichend groß und mit 2 Klimaanlagen ausgestattet. Das Bad war etwas klein und der Wasserdruck eben "südländisch", aber dass weiß man ja vorher. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und es gab oft frische Bettwäsche und Handtücher. Die Stromversorgung ist etwas wackelig und es gab hier und da mal einen Stromausfall, der aber immer schnell behoben wurde. Alles nicht dramatisch und auch in anderen südlichen Regionen an der Tagesordnung. Das Zimmer war mit SAT-TV, Telefon, Safe und Kühlschrank gut ausgestattet.

• Die Buffets waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Es mangelte an nichts und es wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt, wenn eine Platte sich lehrte. Die angebotenen Getränke waren erfrischend und auch am Geschmack gab es nichts auszusetzten. Das Bier war gut gekühlt und auch der Wein war köstlich. Es gab immer ausreichend Auswahl an Obst, Hauptgerichten, Gemüse und auch Nachspeisen. Für unseren Geschmack hätte das Essen ein klein wenid "griechischer" sein können, aber man muß auch an den Allgemeingeschmack denken. Trotzdem : Sehr lobenswert.

• Das Personal war im ganzen Hotelbereich immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde uns schnell geholfen und auch Auskunft gegeben. Die Damen dort haben sehr gut deutsch gesprochen und waren zuvorkommend. Auch im Restaurantbereich war das Personal sehr bemüht, aber keineswegs aufdringlich.

• Zu Fuß waren wir in 5 Minuten am Strand und in ein paar Minuten in der "Einkaufsmeile" von Gouves. Das Hotel ist ruhig gelegen, genau richtig für Familien mit Kindern. Im Hotel wurden uns durch unseren Veranstalter etliche Ausflüge angeboten, von denen wir auch ein paar genutzt haben.

• Gut

Wer bei Temperaturen über 35 Grad gerne Tennis spielt, konnte dies tun :-) Wir waren lieber an einem der zahlreichen Pools und am Strand. Die Kinder hatten ihren Spaß am Solino Club, wo die Betreuung vorbildlich war und die Damen und Herren gaben sich alle Mühe mit den Kids. Danke an : Vicky, Julia, Franka und Tim.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise