Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gouves Park = Mogelpackung 4 Sterne drauf, 2 drin

Kein abgeschlossenes Resort auch Privathäuser auf dem Gelände- der Zustand der Anlage war nicht neu. Die Sauberkeit der Anlage war durchwachsen , in Sichtbereich O.K auf dem Weg zum Strand nicht gepflegte Brachflächen und eine offene Müllcontainerecke am Haus 4. bei All Inclusive müsste das All gestrichen werden. Alle Nationalitäten vertreten hauptsächlich Osteuropäer. Viele Familien, hat uns aber nicht gestört. Sollte jemand dieses Hotel gebucht haben oder buchen wollen, so raten wir sich die Zimmer vor Bezug gründlich anzusehen. Auch mal unter die Betten schauen und auch das Bettzeug von den Matratzen herunterziehen und die Matratzen umdrehen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ca. 16 qm gross. Die Möblierung war sehr einfach. Das Badezimmer hatte keine Entlütung und den Charm der 60. Jahre. Eine Klimaanlage wra vorhanden. Die vorhandene Terrasse konnte nur eingeschränkt benutzt werden wegen Mücken. Das Zimmer konnte erst genutzt werden nachdem wir uns beschwerten und am 1. Tag nach der Anreise eine gründliche Grundreinigung des Zimmers erfolgte.

• Sehr schlecht
  • Die Essensausgabe in dem sogenannten Restaurant entsprach nicht dem Standart eines Buffet in einem 4**** Hotel , Trinkgelder waren nicht nötig da alles mit Selbstbedienung war. Die Atmosphäre entsprach einer Wartehalle. Der Küchenstil war nicht landestypisch, er war eher nicht definierbar da man es allen recht machen wollte. Die gekochten Gerichte waren immer nur lauwarm. Die Showcockingeinrichtung wurde nur als zusätzliche Essenausgabe genutzt. Die Bestecke musste man immer mit einer Serviette nachsäubern, Teller und ganz besonderes die Gläser waren nie sauber.

• Schlecht
  • bis auf zwei Ausnahmen (Rezeption- Sportsbar) hatte man das Gefühl das man als Gast als lästig empfunden wurde. Deutsche Sprachkenntnisse waren teilweise vorhanden, dies trifft insbesondere für die Rezeption zu , die Beschwerden sofort weitergab.

• Schlecht
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Min. Einkaufsmöglichkeit in der Anlage, war aber um 30-50% teurer als außerhalb.

Sport und Unterhaltung war vorhanden, haben wir aber nicht genuzt. Es gab 3 Pools auf der Anlagen, wobei einer total überfüllt war, wiel hier die einzige Snackbar war. es gab noch eine zweite Getränkeselbstbedienung am Hauptpool. am 3. Pool am Haus 2 keine Getränke und Snackbedienung. Man musste immer weite Wege laufen, wenn man das "All Inclussed- Angebot" nutzen wollte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Hans-Jürgen